24/10/2012

SÉRIE PRATA DE FUTSAL DE SAPUCAIA DO SUL 2012

Fluminense, CVJ, Zurb e Lanus estão classificados
Equipes venceram na rodada de abertura dos mata-matas.

Sapucaia do Sul – foram realizados nesta terça-feira 23/10/12, no Ginásio Municipal Kurashiki a primeira das três rodadas da fase de mata-mata da Série Prata de Futsal 2012. A rivalidade e as quatro vagas de acesso para a Série Ouro fizeram com que fossem jogos acirrados e uma “chuva” de gols. Nas quatro partidas foram marcados 37 gols, com destaque para Julio(10) do Fluminense e Leandro(16) do Furacões Jr. que foram os artilheiros da rodada com quatro gols cada.

Os boleiros da Série Ouro prestigiando a Prata
Andrigo, Juliano, Chico Branco, Gustavo, Vefo e Marquinhos

O jogão
No último jogo da noite, o Lanus derrotou o S.C.A.L. por 4 a 3, naquele que foi considerado o grande jogo da rodada. Wagner(7) do Lanus e Luís Felipe(10) do S.C.A.L. fizeram um duelo á parte durante a partida, ambos tiveram atuações destacadas em quadra e no final quem levou a melhor foi Wagner(7) que marcou três gols no jogo, sendo o último gol quando faltavam 15 seg. para acabar a partida. Quando a partida se encaminhava para a decisão por pênaltis. Foi o gol da vitória e classificação do Lanus á próxima fase.

Equipes fizeram o melhor jogo da rodada

Veja abaixo como foram os jogos da rodada:

FLUMINENSE  8 x 1  UNIÃO GRENAL
O jogo: a equipe do Fluminense não encontrou dificuldades para vencer o União Grenal e já no primeiro tempo abriu uma boa vantagem no placar. Na segunda etapa soube aproveitar os espaços deixados pelo União e foi definindo a sua classificação com uma goleada. Com destaque para Julio(10) do Fluminense que marcou quatro gols na partida.
Os gols: Julio(10) 04 gols, Vagner Gomes(6), Wellington(9) 02 gols e Vagner(11) para o Fluminense. Rodrigo(9) para o União Grenal.

Fluminense

C.V.J.  5 x 2  PALMEIRA
O jogo: no primeiro tempo o CVJ começou melhor e antes dos dez minutos iniciais abriu 2 a 0 no placar. O Palmeira foi aos poucos equilibrando a partida e chegou ao empate. No segundo tempo novamente o CVJ iniciou melhor conseguindo abrir três gols de diferença, porém o Palmeira não teve forças para buscar o resultado.
Os gols: Maicon(8) 02 gols, Carlos Alberto(9) 02 gols e Diogo Pocachy(5) para o CVJ. Jonatan(6) e Misael Mello(7) para o Palmeira.

CVJ

ZURB  4 x 10  FURACÕES JR.
O jogo: o jogo teve um início ruim, ambas as equipes criaram pouco e a partida acabou ficando muito truncada. A partir dos 8 min. de jogo quando saiu o primeiro gol do Furacões, aí sim as equipes fizeram um jogo bem mais aberto em busca do gol. O grande nome do jogo foi Leandro(16) do Furacões que marcou quatro gols, todos no primeiro tempo.
Os gols: Luciano(4) e Evandro(5) 03 gols para o Zurb. Leandro(16) 04 gols, Jonatan(3) 02 gols, Alisson(14) 02 gols e Jonas(18) 02 gols para o Furacões Jr.

Furacões JR

LANUS  4 x 3  S.C.A.L.
O jogo: o Lanus aproveitou melhor as oportunidades e conseguiu abrir 2 a 0 no placar nos dez minutos iniciais. O SCAL melhorou em quadra e começou pressionar e aos 17 min. diminuiu a diferença. No segundo tempo o SCAL voltou mais determinado em quadra e conseguiu virar o placar á seu favor. O Lanus empatou o jogo aos 14 min, incendiando ainda mais a partida. Faltando 15 segundos para o final da partida Wagner(7) o grande nome do jogo definiu o resultado do jogo.
Os gols: Wagner(7) 03 gols e Rudinei(8) para o Lanus. Luis Felipe(10) 02 gols e David(9) para o S.C.A.L.