segunda-feira, 7 de maio de 2012

07-05-2012

Definidos os classificados

No sábado 05-05-2012 ocorreu a última rodada da 2º fase da 1ª Copa Intermunicipal/Troféu Claiton Almeida esta rodada prometia muito, dos quatro jogos a serem disputados na noite somente o segundo confronto entre Parma X União era para apenas para cumprir tabela.

No primeiro jogo da noite  Atlético 11 X 5 Furacão ,a grande diferença no placar, foi conquistada pelo Atlético somente na segunda etapa da partida, com um primeiro tempo de muita velocidade e empenho o Furacão parecia decidido a conquistar a vaga, mas com o passar do tempo a equipe atleticana conseguiu encontrar-se em quadra e nos contra ataques definiu o placar classificando-se em 2º da chave F.

Treinador organizou a equipe no intervalo

Com classificação garantida o Parma tinha pela frente o time do União,  já sem chances de classificação, sendo assim, a partida teve um ar de jogo treino entre as equipes, com belas jogadas de calcanhar, gols de letra e algumas firulas, os jogadores buscaram o gol o todo tempo fazendo uma boa apresentação, com tudo o placar final mostrou a superioridade da equipe já classificada União 4 X 7 Parma, que conquistou o 1º lugar na chave F.

Equipe Parma cumpriu tabela

O jogo mais esperado da noite foi  Geração (21) 7 X 6 Real Bétis, o placar mostra a paridade do jogo que transcorreu de maneira tensa, como ambas as equipes precisavam da vitória, a todo momento havia muita reclamação e jogadas um pouco mais ríspidas. Os goleiros trabalharam muito e contaram com a ajuda da trave, o time do Geração (21) esteve sempre a frente do placar obrigando a equipe do Bétis a correr atrás do resultado,  Diego(10) bem que tentou marcando 3 gols, mas não foi o suficiente . Com o resultado positivo o Geração 21 classificou-se em 2º da chave E.

San (5) após marcar o 6 gol da equipe do Geração 21

O quarto jogo entre Unidos/Retifica Federal, e São Leopoldo não ocorreu, como o resultado do 3º jogo eliminou as chances de classificação do São Leopoldo, os jogadores preferiram não disputar a partida perdendo o confronto por WO. Com o resultado a equipe do Unidos/Retifica Federal manteve o 1º lugar da chave F.

Equipe do Unidos Retifica Federal venceu por WO.

Os confrontos das semi finais, serão no sábado dia 12/05 o primeiro jogo será  as 20:45 entre Geração(21) X Parma na sequencia jogam  Unidos/Retif.Fed. X Atlético.

Texto e fotos: Itamar Pacheco