sábado, 26 de maio de 2012

Esteio - Na noite de sexta-feira 25/05/2012 aconteceu a 4ª rodada da VIII Copa dos Campeões de Futsal com um bom público presente no ginásio Municipal ás equipes entraram em quadra dispostas a manter o mesmo nível técnico das rodadas anteriores, nesta rodada foram marcados 22 gols em três partidas, o destaque da rodada foi o jogador Pety da equipe do BRASCOL.

Confira os detalhes das partidas:

O primeiro confronto da noite foi entre Majewski 2 X 4 Ferrari, a partida foi muito disputada ambas equipes mostraram muita qualidade, a equipe do Ferrari terminou a primeira etapa com vantagem de 1 X 0 com gol marcado por Daniel (2). Na segunda etapa a partida ganhou em emoção atrás do marcador o Majewski  voltou disposto a buscar o resultado empatando a partida com Fabre(13),aos 7 minutos  Valdeci(12) colocou o Ferrari a frente do placar , o Ferrari marcou o seu terceiro gol com Daniel(2),novamente Fabre(13)  diminuiu  para o Majewski ,faltando 5 minutos para  o final da partida o Ferrari ficou com um jogador a menos por receber cartão vermelho, e  a 0,37 segundos do final do jogo  o goleiro do Ferrari defendeu uma cobrança de tiro livre e no contra golpe  Daniel (2) anotou seu 3º gol na partida levando o Ferrari a vitória.

.
Daniel(2) marcou 3 gols e pediu a musica "Sou o cara pra você"

.
A partida entre Brascol 6 X 3 juventus, foi definida no primeiro tempo de jogo o Brascol teve amplo domínio da partida com boa posse de bola e toques envolventes,  o time treinado por  Paulo Cesar não sentiu o peso da estreia e foi para o intervalo com o placar favorável de  5 x 1. No segundo tempo o Juventus esboçou uma reação marcando mais  2 gols  mas não foi o suficiente, a equipe do Brascol marcou mais uma vez fechando o placar em  6 x 3.

.
Brascol equipe estreou com ótimo resultado

.
 O terceiro confronto da noite foi entre as equipes do vale do sinos , Unidos da Campina 4 X 3 UJR Feevale,  a partida foi muito disputada com um plantel de bons jogadores o Unidos entrou determinado a vencer e logo no começo do jogo Gu(6) abriu o placar para o Unidos, o UJR empatou com Nicolas(3), pouco antes do final da primeira etapa Diego(7) colocou o  Unidos na frente do placar. No segundo tempo o Unidos marcou 2 gols com  Gian(3) e Sandro(4) os gols do UJR Feevale foram anotados por Manoel(2) e Mauro (7), nos últimos minutos de jogo o treinador Vilson Agostini(UJR)colocou Cristiano Becker (9) como goleiro linha para tentar o gol de empate, mas mesmo assim não foi o suficiente para furar a boa marcação da equipe do Unidos da Campina.