quinta-feira, 24 de maio de 2012

24/05/2012

3ª Rodada da Copa dos Campeões

Esteio – em mais uma noite recheada com futsal de alta qualidade, aconteceu ontem no Ginásio Municipal Edgar Piccioni a terceira rodada da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012. Foram marcados 13 gols nesta rodada, chegando a um total de 39 gols, mantendo a média de 4,33 gols por partida. Na rodada de ontem aconteceram os primeiros empates da competição, das três partidas realizadas duas terminaram empatadas.

Abaixo detalhes das partidas:

Acadêmicos 1 x 4 Feevale
A equipe da Feevale fez sua estréia na competição apresentando um bom toque de bola, mesmo enfrentando uma equipe experiente como é a do Acadêmicos, a Feevale conseguiu terminar a primeira etapa vencendo por 3 a 1 e durante a segunda etapa cadenciou um pouco mais o jogo, mesmo assim ainda conseguiu marcar o quarto gol decretando a vitória. Ticz(16) duas vezes, Cris(3) e Edu(10) marcaram para a Feevale e Marquinhos(11) descontou para o Acadêmicos.

Equipe do UJR vitória na estréia

CR Milionários FSW Futsal 2 x 2 Raízes River Braz Futsal
O primeiro empate da noite foi emocionante, o Raízes abriu o placar com Juninho(08), o Milionários foi em busca do empate e chegou lá com Tiquinho(09). Vini(18) colocou novamente o Raízes na frente ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Milionários chegou novamente ao empate com Tiquinho(09) marcando seu segundo gol na partida, a partir do gol de empate a partida ficou aberta e ambas as equipes tiveram oportunidade de marcar o gol da vitória, mas pararam nas boas defesas dos goleiros.

Pé-10 (Capitão/Raízes)-Arbitragem-Renatinho-8(Capitão Milionários)

Só Pelada 2 x 2 Alianza Futsal Jeff Grill
O segundo empate da rodada teve a mesma ou até mesmo mais emoção que o primeiro, a equipe do Só Pelada chegou a abrir 2 a 0 na partida, Melão(32) e Japa(17) marcaram os gols, antes do término do primeiro tempo Rodrigo(10) descontou para o Alianza. No segundo tempo Rodrigo(10) do Alianza marcou seu segundo gol no jogo e empatou a partida, até o final da partida os goleiros também foram os grandes responsáveis pelo empate.

Paulo-5 (Capitão/Alianza) Kinder-12 (Capitão Só Pelada)

Na próxima sexta-feira 25/05/2012 acontecerá a 4ª Rodada, veja abaixo os confrontos e horários:

20:15 h – Majewski x Ferrari Futsal

21:05 h – Brascol Futsal x Juventus Futsal

21:55 h – Unidos da Campina/Retífica Federal x UJR/Feevale/PMNH

Texto: Alexandre Fé