quarta-feira, 30 de maio de 2012

.

Noite de goleadas na Copa Novo Hamburgo de Futsal 2012

Novo Hamburgo- Na noite de terça-feira 29/05/2012 ocorreu a 3ª rodada da Copa Novo Hamburgo de Futsal 2012 promovida pela Prefeitura Municipal de Novo Hamburgo e organizada pela Secretaria de Educação e Desporto, com a disputa de 4 partidas por noite as rodadas tem  início as 19:00, nesta rodada foram marcados 29 gols com destaque para o jogador Luis camisa 14 da equipe do Motoca  que marcou 3 gols .

Confira abaixo os detalhes das partidas:

No primeiro jogo da noite entre Motoca 10 X 2 Burgo Brás, o placar traduz bem o que foi o jogo com ampla superioridade na partida o time do Motoca terminou o primeiro tempo com o placar de 7 x 1.
Na volta do intervalo o experiente time do Motoca soube administrar o jogo e segurar a pressão imposta pela equipe da Burgo Brás que com a árdua tarefa de marcar muitos gols deixou espaços para o contra atraque do  time do Motoca que  marcou marcar mais 3 gols fechando a partida em 10 X 2.

.
Motoca conta com experiencia em seu plantel.

.

O Segundo joga da noite entre ABEF 1 X  5 Guarani, iniciou com muita marcação, ambas equipes buscavam o erro do adversário para chegar ao gol, o placar só foi aberto a os  10minutos de jogo com Renan(5) para o time do Guarani, após sofrer o gol o  time da ABEF  demorou a recuperar a concentração e faltando 4 minutos para o fim do primeiro tempo Jucie (4) ampliou a vantagem para o time do Guarani.
 Na segunda etapa o time da ABEF voltou pressionando e obrigando o goleiro adversário a fazer boas defesas, o Guarani respondia em ataques rápidos e em uma boa jogada de Igor (7) chegou ao 3º gol á 7 minutos da segunda etapa, a equipe da ABEF manteve a pressão e em cobrança de pênalti  Lucas(7) marcou o gol da equipe da ABEF. Mas a noite era mesmo do time do Guarani em contra ataques rápidos Wilian (9) e Igor(7) marcaram mais uma vez cada levando o Guarani a vitória.

.
o quarteto que balançou as redes para o Guarani

.

O jogo entre Carlixtos F.C 1 X 2 Bola Master , o equilíbrio entre as duas equipes ficou evidente no placar, a equipe do Bola Master abriu 2 gols de vantagem no marcador com Marcos Costa(4), logo após Carlos(2) descontou para o time do Carlixtos , que á partir do gol começou a pressionar com mais intensidade.
Na volta para o segundo tempo as equipes bem que tentaram movimentar o marcador mas os goleiros tiveram destaque com boas atuações, os minutos foram passando e a equipe do Bola Master soube cadenciar o jogo mantendo a vantagem até o final da partida.

.

Marcos Costa autor dos 2 gols do Bola Master

.

O ultimo jogo da noite entre União 1 X 7 Braskol, teve dois tempos bem distintos a primeira etapa foi muito equilibrada com muita marcação e posse de bola de ambas equipes, o Braskol conseguiu abrir o marcador com Paulo (6),em cobrança de pênalti a 16 minutos do primeiro tempo ,colocando a pressão para o lado do time do União que foi para o intervalo em desvantagem.
Veio o segundo tempo e o jogo seguiu disputado, aos 6 minutos Dielson(6) aumentou para o Braskol, logo após sofrer o gol o time do União esboçou uma reação e marcou seu gol  com Carlos (2) ,logo após a saída de bola Alan(5) marcou para o Braskol, ao sofrer o terceiro gol a equipe do União perdeu-se em quadra e não conseguiu acertar a marcação e acabou sofrendo mais quatro gols perdendo a partida por 7 x 1.

Um comentário:

1. Novamente, retificamos: o nome correto da equipe denominada Carlixtos é CALIXTO F.C. E quem marcou o gol contra o Bola Master foi o atleta RÓBSON (8), ao invés de Carlos (2). Obrigado!