sábado, 19 de maio de 2012

2ª rodada do Aberto do Morro

19/05/2012

Mais uma Rodada emocionante do Aberto

Morro Reuter – na última sexta-feira 19/05/2012, o Ginásio Municipal recebeu um bom público para a segunda rodada do Aberto de Futsal 2012, quem veio prestigiar não se decepcionou, foram três jogos de muito bom nível técnico com destaque para a estréia do Campeão de 2011, Real Bétis.

No 1º jogo da noite Real Bétis(NH) 7 x 6 Unidos/Retífica Federal(SL), foi disparado o melhor jogo da noite, o Real conseguiu a vitória quando faltavam 10 seg. para terminar a partida. Fabiano Canhoto(5) marcou o gol da vitória e o seu terceiro no jogo os outros gols do Real foram marcados por Diego(10) três vezes e Jeison(8), para o Retífica marcaram Sandro Carneiro(8) três vezes, Lucas(7), Jonatas(6) e Fabricio(10).

Real Bétis(Campeão 2011) vitória suada

Hannover(MR) 2 x 5 Samsung(MR), o 2º jogo da rodada foi o clássico do Município, a equipe do Samsung que é uma união entre as 2 equipes finalistas da 1ª Divisão de 2012 começou melhor a partida abrindo 3 a 0, mas o Hannover encostou no placar ainda no 1º tempo. No 2º tempo o Samsung aproveitou melhor as oportunidades e definiu a partida. Para o Samsung marcaram Wesley(15) duas vezes, Maikel(7) duas vezes e Renato(5), para o Hannover marcaram Jonathan(8) e Bozo(10).

Samsung estreia com vitória

No último jogo da noite, Alma Castelhana(Herval) 6  x 4  Magos(EV), após um primeiro tempo muito equilibrado no qual o placar foi 2 a 2, no segundo tempo o Alma não tomou conhecimento da estréia do Magos na competição e definiu a partida. Claudinho(16) três vezes, Marcio(11), Alexandre(9) e Cristian(10) marcaram para o Alma, Samuel(6) três vezes e  Ivan(8) marcaram para o Magos.