quinta-feira, 31 de maio de 2012

31-05-2012

Esteio- quarta-feira 30/05/2012 noite de estreantes na 6ª rodada da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, e quem esteve presente para prestigiar o evento foi  o Ex- jogador da Seleção Brasileira de Vôlei Paulão, juntamente  com o Prefeito Gilmar Rinaldi ele fez elogios a  Claiton Almeida e aos  demais organizadores  da competição . Quem também marcou presença foi Emerson jogador de futebol que atuou no Grêmio, com tantas presenças ilustres quem se motivou e mostrou um bom futebol  foi Linguiça jogador do Atlético Parobé escolhido destaque da rodada.

.
esq.Prefeito Gilmar Rinaldi cent. Claiton Almeida dir. Paulão

.
Confira os detalhes da partida:

O primeiro confronto da noite foi entre Real Madri 2 X 3 Taquariense, ambas equipes estreavam na competição, e quem saiu na frente logo no inicio da partida foi a equipe do Real Madrid com Dani(11),o time do Taquariense não se abateu e pressionou com boas jogadas de velocidade e toque de bola chegando ao empate com Maciel(6) o jogo seguiu equilibrado com uma leve vantagem para o time do Taquariense, mas faltando menos de um minuto para o final da primeira etapa Dani(11) colocou o Real Madrid em vantagem novamente.
Na volta para o segundo tempo o time do Taquariense retornou disposto a virara o jogo e logo aos 4 minutos Bruno(9) empatou a partida, esquentando o jogo pouco depois Rodriguinho (15) marcou o gol da virada do Taquariense, tendo que buscar o empate o Real Madrid partiu em busca do gol mas o jovem time do Taquariense mostrou força e maturidade para segurar o placar estreando com vitória na competição.

.
 Bruno(9), Rodriguinho(15) e  Maciel(6) autores dos gols do Taquariense

.
O confronte entre Elétrica NS 3 X 0 Alegria, começou com muita velocidade a equipe da Elétrica NS entrou com muita determinação e a 4 minutos de jogo Manfroi(10) abriu o marcador, o time do Alegria buscava o empate através de chutes de média distancia que paravam nas boas defesas do  goleiro Joel do Elétrica NS. Em um contra ataque rápido Ortiz(9) marcou o 2º gol para a Elétrica NS fechando o placar do primeiro tempo.
O segundo tempo foi de muita movimentação com a vantagem no placar a equipe da Elétrica NS soube controlar a partida desestabilizando a equipe do Alegria que não conseguiu acertar a marcação e aproveitando-se do mal momento adversário Manfroi (10) marcou o gol da vitória da equipe Elétrica NS.

.
Manfroi(10) e Ortiz(9) marcaram para a Elétrica NS

O terceiro jogo da noite entre Raízes 0 X 9 Atlético do Vale, foi  em ritmo de treino, o time d Atlético dominou  durante toda a partida  chegando a marcar 5 gols na primeira etapa, o time do Raízes não estava em uma noite feliz sem conseguir acertar o time em quadra o tempo foi passando e o time do Atlético foi aproveitando as oportunidades e marcando gols.
No retorno do intervalo o time do Raízes tentou a recuperação mas parou no bom goleiro do Atlético que fez defesas importantes na partida, com o placar favorável o time atleticano esperava a jogada certa par sair em contra ataques e assim marcou mais 4 gols na segunda etapa .Os gols do Atlético do Vale foram marcados por Vefo(3) 2 gols, Pulga(14) 1gol, Bruninho(8) 1 gol, Linguiça(31)3 gols, Douglinhas(7) 1gol, Gui Fonseca (6) 1gol.