segunda-feira, 14 de maio de 2012

Geração 21 e Unidos/Retifica Federal disputam o titulo

Na noite de sábado 12/05 os torcedores que estavam presentes no Ginásio Padre Réus tiveram uma surpresa, as equipes de futsal feminino Nova Era e Vila Real foram convidadas para fazer a partida  preliminar das semifinais o confronto foi vencido pela equipe Nova Era pelo placar de 7 X 0,com destaque para Vere (8) da equipe Nova Era.

O 1º confronto da noite entre Parma 0 X 7 Geração(21), começou parelho com uma excelente campanha na fase  de classificatória o Parma, iniciou o jogo  marcando sob pressão e buscando o gol em chutes de média e longa distancia, o time do Geração(21) mantinha a posse de bola e cadenciava o jogo tentando chegar ao gol com jogadas individuais, aos 5 min. Da primeira etapa houve uma disputa de bola mais ríspida  entre Daniel (9) do Parma e Sandro (5) do Geração (21) os dois trocaram ofensas e empurrões, ambos foram expulsos .

Com o passar do tempo a equipe Geração (21) começou a dominar a partida e encerrou o primeiro tempo com 2 X 0 no placar.

A segunda etapa foi marcada por grandes defesas do goleiro Zé Carlos(18) do time Geração(21),com naturalidade a vantagem do marcador foi aumentando, com  ataques rápidos e com boas tabelas  Rafinha(21) e Bruno(10)  conduziram a equipe para a final.

Zé Carlos tranquilidade para defesa

O 2º jogo da semifinal entre Atlético 6 X 10 Unidos/Retifica Federal ,iniciou com um gol de letra do Wagner camisa 10 do Atlético, dando mostra do que seria o confronto . Com uma forte marcação a equipe do Atlético buscava saídas rápidas para o contra ataque, mas o Unidos chegou ao empate e a virada com Gu (6)  destaque da partida.

A equipe do Atlético sofreu com a saída de Diogo (23) por lesão,  o Unidos/Retifica Federal tomou a frente do placar mantendo-se sempre com 2 gols de diferença  no marcador não permitindo  a reação do adversário.