terça-feira, 22 de maio de 2012

22/05/2012

Mais uma Rodada com futsal de alto nível

Esteio – em mais uma noite recheada de futsal de alta qualidade, aconteceu ontem no Ginásio Municipal Edgar Piccioni a segunda rodada da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, novamente um grande público esteve presente prestigiando a Competição. Foram marcados 12 gols nesta segunda rodada, chegando a um total de 26 gols, com uma média de 4,33 gols por partida. O nível técnico das equipes está muito nivelado e com isso quem ganha é o público que vem prestigiar o evento.

Abaixo detalhes das partidas:

Boca Juniors Futsal 0 x 4 Pakera Futsal
Durante a primeira etapa a partida foi equilibrada com ambas as equipes buscando o gol, o Pakera abriu o placar em uma bela assistência do goleiro Carlos “Tição”(1) que lançou a bola de sua área na cabeça de Guigo(5) que desviou na saída do goleiro do Boca, aliás, Tição ainda veio a marcar o seu gol na partida em uma cobrança de pênalti. Igor(7) e Junior(9) fecharam o placar para o Pakera.
.
Guigo(5), Igor(7), Tição(1) e Junior(9) autores dos gols.

.
Alegria F.C. 5 x 2 Ponte Preta Futsal
A equipe do Alegria F.C. foi superior durante toda a partida, envolvendo a equipe da Ponte Preta em toques rápidos e muita movimentação, o Alegria chegou a abrir 3 a 0 durante o primeiro tempo, no segundo tempo a Ponte até esboçou uma reação, mas, o Alegria soube manter o controle do jogo e garantir a vitória. Os gols do Alegria foram marcados Pneu(30) e Sidnei(28), Sidnei(28) foi escolhido como o destaque da rodada.
.
Sidnei(28) e Pneu(30) marcaram para o Alegria.

Flamengo U.C.B. 1 x 0 Ressaka F.C.
O melhor jogo da noite, disputado até o último segundo, as duas equipes mostraram muita determinação e qualidade técnica, a equipe do Flamengo embalado por sua torcida buscava o gol a todo momento, a equipe do Ressaka/Soberano levava perigo em contra ataques rápidos, chegou a chutar duas bolas na trave. Zeko(7) marcou para o Flamengo o único gol da partida aos 16 min. do primeiro tempo.