terça-feira, 29 de maio de 2012

29-05-2012
Muito equilíbrio na 5ª rodada

.
Esteio-Segunda-feira 28/05/2012 início de semana e já tivemos 3 jogos pela 5ª rodada da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, como de costume o publico compareceu em bom numero, os jogadores mostraram muita técnica e habilidade, nesta rodada o destaque foi para Maringá (7) da equipe ADF Vale dos Sol .

Confira os detalhes da partida:

No primeiro jogo da noite entre LEFUS 3 X 5 ABV Alvorada,  o equilíbrio entre as equipes ficou evidente no placar a equipe de Alvorada saiu na frente logo nos primeiros minutos  com gol do camisa 18 Diego, o empate da equipe e Esteio veio um minuto depois com Tiago H. camisa 8, o time de Alvorada não demorou muito a passar na frente, e com  bom toque de bola  Marciel(8) marcou colocando ABV Alvorada em vantagem . O time do LEFUS não se abateu e partiu em busca do gol obrigando o goleiro adversário a trabalhar bastante, e alcançou o empate com Maicon (9) aos doze minutos de jogo, logo após sofrer o gol o ABV Alvorada passou a frente com Marciel(8) marcando seu 2ª gol na partida, fechando o primeiro tempo com a vantagem no placar.
O segundo tempo não foi menos emocionante com o placar adverso o time da LEFUS buscava o empate e deixava espaços para os contra golpes o jogo ficou aberto, só a onze minutos da segunda etapa o marcador sofreu alterações com gol de Everton(7) igualando o placar .Como a vitória era o objetivo o treinador da ABV Alvorada mudou a postura da equipe e começou a pressionar com mais intensidade e  a quinze minutos Carlos Alberto (17) marcou para o ABV Alvorada  pouco depois Douglas (10) marcou novamente para o ABV Alvorada , com dois gols de vantagem o time de Alvorada apenas controlou os minutos finais de jogo, conquistando a tão suado vitória.

.
Equipe de ABV Alvorada entrando em quadra

No segundo confronto da noite as equipes 4P Futsal 1 X 4 Arsenal Futsal , com bom toque de bola a equipe do Arsenal de Caxias do Sul manteve a calma e soube aproveitar-se das falhas do adversário terminando o primeiro tempo com a vantagem de dois gols marcados por Alex Sandro (2) a nove minutos e Guilherme(7) aos dezoito minutos,  de jogo.
Na volta do intervalo o time 4P Futsal manteve a pressão obrigando o goleiro do Arsenal a fazer grandes defesas, mas o Arsenal controlou bem a partida e com ataques perigosos marcou mais duas vezes com Guilherme(7) e Dieque(15), o gol do 4P Futsal veio com Rhaone(6) , com o passar do tempo o Arsenal conseguiu conter o ímpeto do adversário conquistando a vitória.

.
Equipe do Arsenal conquistou a vitória

.

O ultimo joga da 4ª rodada entre Moinhos de Vento 1 X 2 ADVF , foi de fortes emoções , em uma partida de muitos lances de gols os  goleiros foram os destaques, o time do Moinhos de Vento saiu na frente com gol de Jonathan(8), a equipe do ADVF  buscou o empate com gol de Murilo(8) , deixando  tudo igual no placar .
Na volta para o segundo tempo as equipes tentaram movimentar o placar mas,  a bola teimava em não entrar mesmo com um homem a mais em quadra devido a expulsão de Jonathan (11) do ADVF,o time do Moinhos de Vento não conseguiu furar o bloqueio da equipe do ADVF  Vale dos Sol, e como diz o ditado “Quem não faz leva “ e a dezessete minutos do segundo tempo  Lelino(10) colocou o time da ADVF  a frente do marcador , conquistando  á vitória .