quarta-feira, 30 de maio de 2012

30/05/2012

Jogos decididos em detalhes

Morro Reuter – a 4ª rodada do Aberto de Futsal  do Morro Reuter foi de tirar o fôlego, das três partidas realizadas ontem no Ginásio Municipal duas foram vencidas por apenas um gol de diferença, sendo uma delas decidida no último segundo de jogo.

Confira abaixo os detalhes das partidas:

Real Bétis(NH) 7 x 6 Magos(EV)
A equipe do Magos saiu na frente com um gol do goleiro Paulo(1) em um chute do meio da quadra, Róbi(11) e Fabiano Canhoto(5) viraram para o Bétis, Cleber(10) empatou a partida novamente. Em 45 seg. Diego(10) marcou 3 vezes abrindo uma boa vantagem para o Bétis, faltando 1 seg. para terminar o primeiro tempo Cleber(10) descontou para o Magos.
Aos 7 min. do segundo tempo Anderson(9) marcou para o Bétis, após o gol do Bétis começou a reação do Magos, Lírio(11) duas vezes e Cleber(10) empataram novamente a partida, faltando 4 min. para acabar o jogo Fabiano Canhoto(5) marcou o gol que deu a vitória para o Bétis.
Real Bétis 100% de aproveitamento

Unidos/Retífica Federal(SL) 8 x 7 Moleques(LC)
A equipe do Moleques saiu na frente com Régis(2), não demorou muito para o Retífica virar o jogo com Lucas(6) e Anderson(3), Magaiver(10) do Magos deixou tudo igual novamente, Lucas(6) duas vezes colocou o Retífica em vantagem no primeiro tempo.
No segundo tempo o Moleques reagiu e chegou novamente ao empate com Rena(5) e Magaiver(10), a partir daí começou um toma lá da cá, Sandro(8) para Retífica e Régis(2) para o Moleques marcaram deixando tudo igual, Julio(9) duas vezes colocou o Retífica em vantagem com 2 gols de diferença, faltando 30 seg. para acabar o jogo o Moleques reagiu e chegou ao empate marcou 2 gols em 10 seg. com Rena(5) e Magaiver(10), mas, faltando 1 seg. para acabar Lucas(6) em chute forte definiu a vitória para o Retífica.
Unidos/Retífica Federal 1ª vitória na competição

Mazzant’s(SAP) 5 x 2 PGT(DI)
A  equipe do PGT abriu 2 a 0 sobre o Mazzant’s, com Fábio Vier(5) e Zé Scholl(8), a equipe do Mazzant’s diminuiu no final do primeiro tempo com Robson(9).
No segundo tempo a equipe do Mazzant’s se organizou em quadra e buscou a virada abrindo 3 gols de diferença no placar, Vinicius(16), Jader(14), Weslei(22) e Robson(9) marcaram os gols que definiu o resultado do jogo.