quarta-feira, 23 de maio de 2012

23/05/2012

9ª COPA MALHARIA EUDAJO
-FUTSAL 2012-

São Leopoldo – começou na noite de terça-feira 22/05/2012 a 9ª COPA MALHARIA EUDAJO 2012, os jogos foram realizados no Ginásio do Grêmio Atlético Mauá no bairro Feitoria, foram marcados 16 gols na abertura da competição. Foram partidas disputadíssimas, o equilíbrio técnico entre as equipes ficou constatado nos resultados finais, somente uma das partidas terminou com vitória por dois gols de diferença as outras duas foram por um gol.

Veja abaixo detalhes da partidas:

Racing 4 x 3 Benfica
A equipe do Racing esteve na frente do placar durante toda a partida, Diogo(11) marcou duas vezes no primeiro tempo para o Racing e João Gabriel(9) descontou para o Benfica. No segundo tempo Mikael(14) e Rafael(2) definiram o placar a favor do Racing e Vagner(8) descontou para o Benfica.

Racing vitória na estréia

Unidos da Campina 4 x 2 CVJ
Mesmo a equipe do Unidos da Campina tendo vencido o jogo por dois gols de diferença, foi um jogo muito equilibrado, na primeira etapa o Unidos venceu parcialmente por 2 a 1, os gols foram marcados por Itaqui(8) duas vezes, para o Unidos e Maico(7) descontou para o CVJ. Na segunda etapa Julio(9) e Márcio(15) aumentaram para o Unidos e Richard(9) descontou para o CVJ.

Unidos da Campina vitória por 4 a 2

Nempe 1 x 2 Expressinho
Foi a partida mais acirrada da noite, utilizando de muita velocidade em quadra ambas as equipes prenderam a atenção do público durante toda a partida, o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, Tairone(25) do Expressinho e Willian(9) do Nempe marcaram os gols. No segundo tempo a equipe do Expressinho passou a frente no placar com Rafael(19), o goleiros Jonathan(1) do Expressinho ainda defendeu um tiro livre ao final da partida, garantindo a vitória.

Expressinho vitória em jogo acirrado

Na próxima sexta-feira 25/05/2012 acontecerá a 2ª Rodada da Competição, veja abaixo os horários e os confrontos das partidas: