segunda-feira, 5 de novembro de 2012

05/11/2012

Arroio Paixão e Unidos largam na frente

Nova Petrópolis - na tarde deste domingo, 4, aconteceu na localidade do Tirol a primeira rodada do triangular final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. Os jogos tiveram inicio às 15 horas. Arroio Paixão e Unidos começaram com o pé direito e tem grandes chances de serem os finalistas da competição.

Arroio Paixão 2x0 Bom Sucesso
Na primeira partida da tarde o Arroio Paixão que terminou a primeira fase em quarto lugar enfrentou o Bom Sucesso, sexto no geral. Em um jogo onde as duas equipes se estudavam quem partiu primeiro para cima criando as primeiras chances foi a equipe do Bom Sucesso, mas sem objetividade o time comandado pelo técnico Tonho parava na zaga adversária ou nas defesas do goleiro Mongo. Depois de algum tempo o Arroio Paixão começou a se igualar em chances de gol até que o volante Éder em um belo chute de fora da área abriu o marcador para a equipe do técnico Graxinha, 1x0.

Depois do gol o Bom Sucesso voltou a pressionar, mas sem sucesso. No segundo tempo com o resultado na mão, o Arroio Paixão começou a administrar o jogo esperando o contra ataque. Em um desses contra ataques o atacante Matheus sofreu falta e Cesar cobrou com perfeição sem chances para o goleiro Clóvis, 2x0. Depois do gol o Arroio Paixão tomou conta do jogo administrando até o apito final.

Arroio Paixão de Matheus (e) deu um passo muito importante rumo a final

Unidos 3x1 Pinhalense
Já na segunda partida os donos da casa Unidos que terminou a primeira fase em terceiro pegou o quinto colocado Pinhalense. Jogando em casa com o apoio da torcida o Unidos partiu para cima sem dar espaços para o atual campeão. O goleiro Igor do Pinhalense começava a se destacar com defesas difíceis. Depois de tanta pressão veio a recompensa o atacante Dudu chutou Igor defendeu e na sobra Zoreia abriu o placar, 1x0 Unidos. O gol balançou com o Pinhalense que não conseguia atacar, quem não tinha nada a ver com isso era o Unidos que seguiu pressionando e perdendo chances de aumentar o marcador.

Na segunda etapa a equipe do técnico Dirson voltou melhor e o Unidos pagou por não ter aumentado a vantagem, Bico que havia entrado no inicio do segundo tempo rolou para Cassiano que acertou um belo chute empatando o jogo, 1x1. O gol animou o Pinhalense que começou a jogar melhor que o adversário, mas o Unidos, não se entregou, e no pior momento da equipe no jogo Dudu de cabeça colocou o Unidos na frente novamente, 2x1 e logo depois do gol Rodrigo chutou fraco e o goleiro Igor que vinha sendo o nome do Pinhalense com várias defesas difíceis aceitou, 3x1 Unidos. O gol desanimou o Pinhalense que tentava atacar mais não conseguia.

Unidos de Lucas (e) fez o dever de casa e venceu o Pinhalense de Paulo (d)

Próxima rodada
A segunda rodada do triangular que acontecerá no Campo do Linha Brasil ainda não tem data definida, pois no próximo domingo, 11 o Linha Brasil irá a Encantado disputar a segunda partida da segunda fase da Copa Polar

Arroio Paixão venceu por 2x0 o Bom Sucesso (capa materia)

Texto/Créditos: Vinicius Fernandes Martins
Fotos/Créditos: Vinicius Fernandes Martins