07/11/2012

SÉRIE PRATA DE FUTSAL DE SAPUCAIA DO SUL 2012

Fluminense e BZFC encaminham suas classificações
Lanus também venceu a assumiu a liderança do Grupo 2

Sapucaia do Sul – Fluminense e BZFC venceram na rodada e deram um passo importante em suas classificações para as quartas de finais. O Lanus também venceu na rodada e assumiu a liderança isolada do grupo 2 com 04 pontos.

Veja abaixo como foram os jogos da rodada:

C.V.J.  01 x 05  FLUMINENSE
O jogo: após um primeiro tempo equilibrado entre as equipes aonde os gols saíram somente no final do primeiro tempo, com destaque para o goleiro Jonatas(1) do Fluminense com belas defesas. No segundo a história foi outra, o Fluminense aproveitou melhor as oportunidades e garantiu sua segunda vitória consecutiva e encaminhou a sua classificação.
Os gols: Vinicius(8) para o CVJ. Vagner(5) 03 gols, Emanuel(3) e Júlio(10) para o Fluminense.
Destaques: Vagner(5) do Fluminense, Edmilson e Michel(1) do CVJ

LANUS  8 x 3  JOÃO BARRO JR.
O jogo: o Lanus foi arrasador no primeiro tempo e atropelou o João de Barro fazendo 6 a 1 no placar. Mais uma vez Wagner(7) do Lanus foi o dono do campinho, marcando 05 gols na partida. No segundo tempo o Lanus administrou o jogo diminuindo o ritmo, mas não deixou de ampliar o placar. E ainda foi premiado com a melhor torcida da semana.
Os gols: Rodolfo(7) 02 gols e Marcos(16) 02 gols para o Central. Titi(10) 02 gols e Andrews(11) 02 gols para o João de Barro Jr.
Destaques: Joe(1) do Central, Edmilson e Andrews(11) do J. Barro Jr.

ARGENTINO JRS  0 x 4  B.Z.F.C.
O jogo: o BZFC encaminhou a sua vitória já no primeiro tempo abrindo 3 a 0 no placar, durante o segundo tempo o Argentino tentou buscar uma reação, mas o BZFC esteve bem organizado em quadra conseguindo administrar a vitória.
Os gols: Fabricio(5) 02 gols, Hermes(10) e Jackson(11) para o BZFC.
Destaques: Jean(18) do Argentino, Edmilson e Fabricio(5) do BZFC.