16 /11/2012

SÉRIE PRATA DE FUTSAL DE SAPUCAIA DO SUL 2012

Fluminense e Lanus encerram a 3ª fase como líderes
Equipes ficaram em primeiro nos grupos 1 e 3

Sapucaia do Sul – com campanhas impecáveis na 3ª fase da Séria Prata de Sapucaia Fluminense e Lanus encerraram suas participações como primeiros colocados em seus grupos. O Fluminense teve a melhor campanha entre todos os grupos, com três vitórias em três jogos realizados, marcando 18 gols e sofrendo apenas 05 gols. Já a equipe do Lanus também encerrou a fase invicta, porém com duas vitórias e um empate, tendo marcado 19 gols e sofrido 12 gols.

Lanus: primeiro lugar no Grupo 2

Veja abaixo como foram os jogos da rodada:

LANUS  06 x 04  CENTRAL
O jogo: a jovem equipe do Central que começou muito bem a sua participação na 3ª fase da competição, não conseguiu repetir os resultados nas últimas rodada. Após um primeiro tempo equilibrado, quando o Central esteve por duas vezes á frente do placar, a equipe do Lanus aproveitou a experiência do grupo e conseguiu ser superior durante todo o segundo tempo, vencendo a partida e garantindo a primeira colocação do grupo 2.
Os gols: Rudy(8) 05 gols e Wagner(7)  para o Lanus.  Rodolfo(9) 03 gols e Darlan(2) para o Central.

Destaques: Rodolfo(9) do Central, Edmilson e Rudy(8) do Lanus.

SÃO JORGE  04 x 07  FLUMINENSE
O jogo: mais uma vez a equipe do Fluminense mostrou um futsal competitivo e objetivo em quadra. Chegando á sua terceira vitória consecutiva na fase. Julinho(10) e Deja(9) com três gols cada no jogo, comandaram a vitória tricolor. Com a vitória o Fluminense termina a sua participação como primeiro colocado do grupo 1.
Os gols: Julinho(10) 03 gols, Deja(9) 03 gols e Vaguinho(11) para o Fluminense. Roger(18) 02 gols, Renan(5) e Márcio(12) para o São Jorge.

Destaques: Deja(9) do Fluminense, Edmilson e Mauricio(2) do São Jorge.

ARGENTINO JRS.  04 x 03  FURACÕES
O jogo: foi o jogo mais pegado da rodada, ambas as equipes entraram em quadra sem ainda ter pontuado na fase. Um busca da primeira vitória Agentino e Furacões fizeram um jogo disputadíssimo. E quem levou a melhor foi o Argentino que soube aproveitar melhor as oportunidades criadas.
Os gols: Dieison(16) 02 gols, Michel(8) e Dalvani(13) para o Argentino Jrs. Piá(3) 02 gols e Alison(11) para o Furacões.

Destaques: Dieison(16) do Argentino, Edmilson e Daniel Marin(1) do Furacões.

FRUTA BRASIL  00 x 06  JOÃO DE BARRO
O jogo: a equipe do João de Barro não tomou conhecimento do adversário e como precisava da vitória foi logo tentando definir a jogo. E a estratégia deu certo, já no final da primeira etapa do João de Barro vencia por 5 a 0. No segundo tempo a equipe administrou o resultado diminuindo o ritmo.
Os gols: San Deivid(6) 02 gols, Luis Fernando(7), Rodrigo(8), Edson(5) e Gustavo Costa(9) para o João de Barro.

Destaques: Jonatan(1) do Fruta, Edmilson e Bruno Santos(1) do João de Barro.