09 /11/2012

SÉRIE PRATA DE FUTSAL DE SAPUCAIA DO SUL 2012

Amigos do Feijão vence e garante classificação antecipada
S. Jorge e F. Brasil também venceram e encaminharam suas classificações

Sapucaia do Sul – Amigos do Feijão não só garantiu sua classificação á próxima fase como também garantiu a classificação do BZFC, equipe que está do mesmo grupo. Ambas estão com 06 pontos ganhos e irão jogar entre si na última rodada da fase, aonde será definido quem será o primeiro colocado do Grupo 3. A equipe do São Jorge que também venceu na rodada, está matematicamente classificada, na pior das hipóteses como um dos dois melhores terceiros. A mesma situação vive a equipe do Fruta Brasil que também conquistou uma vitória importante na rodada.

Veja abaixo como foram os jogos da rodada:

VASCO JFF  05 x 06  SÃO JORGE
O jogo: já no primeiro jogo da noite, Vasco e S. Jorge disputaram palmo á palmo os espaços da quadra do Kurashiki. O Vasco que precisava da vitória, pois vinha de derrota, saiu na frente do placar, sofreu a virada, buscou uma desvantagem no placar empatando o jogo, porém o S. Jorge tinha a seu favor Roger(18) em grande noite, o artilheiro marcou 04 gols no jogo, se tornando o grande responsável pela vitória as equipe.
Os gols: Adão(19), Luciano(9), Diego Falcão(13) 02 gols e Wagner(21)  para o Vasco. Roger(18) 04 gols, Márcio(5) e Jean(24)(contra) para o S.Jorge.
Destaques: Adão(19) do Vasco, Edmilson e Roger(18) do S. Jorge.

CENTRAL  4 x 7  FRUTA BRASIL
O jogo: a jovem equipe do Central mesmo desfalcada realizou um primeiro tempo equilibrado com a boa equipe do F. Brasil. O Central chegou a estar vencendo por 3 a 0, porém nos 5 min. finais do primeiro tempo o F. Brasil pressionou e conseguiu empatar o jogo. No segundo tempo o F. Brasil soube aproveitar melhor as oportunidades criadas e conseguiu abrir 3 gols de vantagem no placar. Com destaque para o artilheiro Ricardo(7) do F. Brasil que marcou 04 gols no jogo.
Os gols: Renan(6), Alex(5), Joe(1) e Giovani(9) para o Central. Ricardo(7) 04 gols, Lucas Mello(12), Polenta(10) e Edmaicon(80) para o Fruta Brasil.
Destaques: Renan(6) do Central, Edmilson e Ricardo(7) do F. Brasil.

AMIGOS DO FEIJÃO  7 x 3  FURACÕES
O jogo: a boa equipe do A. Feijão não teve facilidade dentro de quadra durante o primeiro tempo. A equipe até começou bem objetiva abrindo 2 a 0 logo nos primeiros 5 min. de jogo. Porém, o Furacões reorganizou-se em quadra e apertou a marcação individual, diminuindo os espaços do A. Feijão. No segundo tempo a equipe do A. Feijão impôs muita velocidade em quadra e com isso confundiu a marcação do Furacões.
Os gols: Maikinho(14), Tatu(9), Pateta(8), Chico Branco(10), Vefo(3), Cristiano(7) e Valter(6) para o A. Feijão. Leandro(18) 02 gols e Alison(14) para o Furacões.
Destaques: Chico Branco(10) do A. Feijão, Edmilson e Leandro(18) do Furacões.