sexta-feira, 23 de novembro de 2012

23/11/12

ACBF VENCE DE VIRADA POR 3 A 2 O UJR/FEEVALE
Equipe de Carlos Barbosa larga na frente pelo título Estadual Sub 20

Novo Hamburgo -  foi um jogaço. Assim se resume o primeiro confronto entre UJR/Feevale 2 x 3 ACBF. As arquibancadas do Ginásio Municipal Agostinho Cavassoto receberam um grande público na noite de quinta-feira 22/11/12, a torcida que veio prestigiar o primeiro confronto válido pela disputa do título de Campeão Estadual Sub 20, saiu decepcionada pelo resultado, mas com a esperança de que o placar negativo para o UJR/Feevale pode ser revertido no próximo confronto pelo que apresentou em quadra a equipe hamburguense.

torcida compareceu em grande numero

O jogo
Ambas as equipes iniciaram o jogo com muita cautela e tentando manter pra si a posse de bola. A equipe da ACBF levava uma pequena vantagem na questão de situação de gols, porém quem abriu o placar foi a equipe do UJR com Marcus(3) aos 15:34 do primeiro tempo.

Marcus(3) autor do 1º gol do UJR

A equipe da ACBF conseguiu chegar ao empate aos 3:49 do segundo tempo com Dionata(11). A partir do gol de empate da ACBF, a equipe do UJR começou a pressionar mas pecava nas finalizações, e aos 10:45 o camisa 10 da ACBF Adriano empatou a partida em um chute a queima roupa sem chances de defesa para o goleiro.

Após sofrer o gol a torcida do UJR começou a cantar e empurrar o time que igualou o marcador com o gol de Mauro(9) aos 14:37, a empolgação tomou conta das arquibancadas.

A partida seguiu com boas chances de gols para ambas as equipes, mas os goleiros fizeram grandes defesas  arrancando muitos aplausos dos torcedores.

O time da casa embalado por sua torcida manteve a pressão enquanto o time da ACBF organizou-se defensivamente, e em um contra ataque muito veloz Dionata(11) marcou um golaço  aos 16:41colocando a ACBF novamente a frente do marcador.

Dionata(11),Adriano(10) e Venâncio(17) comemorando o gol da vitória.

Após o sofrer o gol o técnico Zeca Brochier do UJR, optou por usar goleiro linha mesmo assim não conseguiu alcançar o gol de empate.
O próximo confronto entre as equipes será na sexta-feira dia 30-11-2012  ás 20:30 em Carlos Barbosa-RS.

Texto:AlexandreFé