segunda-feira, 26 de novembro de 2012

26/11/12

VETERANO É BI-CAMPEÃO MUNICIPAL 2012
Equipe venceu o Farroupilha na final por 1 a 0.

Novo Hamburgo  – a equipe do Veterano sagrou-se Campeã 2012 do Campeonato Municipal de Futebol de Campo – 1º Quadro de forma invicta. O Veterano venceu na final a equipe do Farroupilha por 1 a 0 com gol marcado por Pingo(4) aos 4 min. do segundo tempo. A partida realizada ontem no estádio do São José , contou com um grande público presente.

Além das equipes e do grande público presente, a outra atração da partida ficou por conta do árbitro Fabrício Neves Corrêa, que arbitrou o jogo com grande maestria e deu uma aula de competência em campo.

Árbitro: Fabricio Neves Corrêa

Ao final da partida o Coordenador do Municipal Cleber Luis Moreira e Ricardo Matzemnauer Filho fizeram a entrega da Medalha ao Destaque da Final, que foi Pingo(4) zagueiro do Veterano e a entrega do Troféu de Campeão 2012 para o Capitão Igor(7) do Veterano. Com o Troféu na mão e o grito de “É Campeão” solto da garganta, atletas, dirigentes e torcedores deram a volta olímpica no campo.

Pingo(4) recebendo a Medalha de Melhor jogador da Final

Igor(7) capitão do Veterano com o Troféu de Campeão 2012

A Premiação aos Melhores do Campeonato 2012 nas Categorias Sub 12, 14, 16 e 1º Quadro será realizada em uma solenidade na próxima quarta-feira 28/11/12. Na Danceteria Velfarre, av. Pedro Adams Filho, 4547 – Centro de Novo Hamburgo. A partir das 20 horas, á entrada é franca.

Veja abaixo os detalhes do jogo:

Campo do São José
VETERANO    1 x 0   FARROUPILHA
O jogo: durante um primeiro tempo equilibrado com situações de gols para as duas equipes, o 11 Gaúcho abriu o placar após falha do goleiro do Farroupilha que soltou a bola nos pés de Vitor(9), que só teve o trabalho de empurrar para as redes. No inicio da segunda etapa Tocha(11)  acertou um belo chute de fora da área fazendo 2 a 0 para o 11 Gaúcho. Três minutos depois do gol sofrido começou a reação do Farroupilha com Evandro(10) marcando de cabeça. O gol de empate do Farroupilha aconteceu aos 26 min. com Anderson(7) marcando um belo gol em um chute cruzado sem chances para o goleiro. O gols da virada veio com Cleiton(20) em jogada individual driblando o zagueiro e na saída do goleiro bateu por cobertura, definindo o resultado do jogo.
Gols: Vitor(9) e Tocha(11) para o 11 Gaúcho. Evandro(10), Anderson(7) e Cleiton(20) para o Farroupilha.

Fernando(3) e Cleiton(11) fizeram um duelo á parte em campo

VETERANO    1 x 0   GUARANI
O jogo: em um jogo nervoso como toda final de campeonato, as equipes se arriscaram pouco no primeiro tempo. Com a preocupação das duas equipes em primeiro marcar, o jogo ficou muito embolado no meio de campo. Aos 11 min. o atacante Guilherme(9) do Veterano tentou encobrir de cabeça o goleiro Rubem(25) do Farroupilha, que fez uma bela defesa. E aos 25 min. Cleiton(11) marcou o gol para o Farroupilha, após receber belo passe de Lenon(9), porém o gol foi anulado pelo árbitro Fabricio Neves Correa, após o marcação de impedimento do auxiliar Fábio Santos.
No segundo tempo, logo á 4 min. de jogo Djemis(10) sofreu falta pelo lado esquerdo de ataque do Veterano. Ele mesmo cobrou a falta com um cruzamento em direção ao gol, o zagueiro Pingo(4) entrou entre a zaga do Farroupilha e desviou de cabeça para o gol, marcando aquele que seria o gol do título da equipe. A partir do gol a partida ganhou um pouco mais de velocidade, porém as chances continuaram escassas. Aos 37 min. Taffarel(1) goleiro do Veterano fez uma grande defesa saindo nos pés de Jeferson(22), atacante do Farroupilha. A partir daí até o apito final do árbitro do Veterano soube administrar o resultado do jogo.

Veterano: Taffarel(1), Luciano(25), Fernando(3), Pingo(4), Felipe(6)(Mateus-13), Igor(7)(Lucas-24), Gregory(5)(Fábio(21), Bahiano(8)(Jefinho-20), Djemis(10)(Marquinhos-16), Guilherme(9) e Renan(11)(Victor-23).

Farroupilha: Rubem(25), Jonas(2)(Maikon-13), Rodolfo(3), Márcio(4), Anderson(7), Léo(5)(Jeferson-22), João Carlos(20)(Luis Alberto-8), Vladimir(6), Evandro(10) Lenon(9) e Cleiton(11).