terça-feira, 13 de novembro de 2012

13/11/2012

UJR Feevale na sub 13 e River Futsal na Sub 15
Foram as equipes Campeãs da Copa Feevale de Futsal 2012

Novo Hamburgo – na tarde de sábado 10/12/12, o Ginásio Municipal Agostinho Cavasotto em Novo Hamburgo foram realizados os jogos das disputas de 3º e 4º na Categoria Sub 11, final da Categoria Sub 13, do 3º e 4º e final da Categoria Sub 15. Foi uma tarde recheada de puro futsal. A equipe Sub 13 do UJR Feevale sagrou-se a Campeã ao vencer o Sapiranga por 5 a 3. Na categoria Sub 15 a Campeã foi a equipe do River Futsal que venceu a equipe do Rolante por 3 a 2.

Carletti Sports esteve com estande apresentando seu produto

Veja abaixo os detalhes dos jogos:

Sub 11  -  UJR FEEVALE  4 x 1  UJR GUSCH
O jogo: no encontro entre os UJRS, na disputa pelo terceiro lugar quem levou a melhor foi o da Feevale, após o primeiro tempo terminar empatado, no segundo o Feevale foi mais competente nas finalizações conseguindo abrir 3 gols de vantagem, garantindo assim o 3º lugar.
Os gols: Lucas(7), Hamorra(9) 02 gols e Patrique(8) para o Feevale. José Eduardo(5) para o Gusch.
Destaques da partida: Nicolas(1) do Feevale e Henrique(7) do Gusch.

UJR Feevale Sub 11: 3º colocado

Sub 13  -  UJR FEEVALE  5 x 3  SAPIRANGA
O jogo: a equipe Sapiranga esteve na frente do placar até os 37 min. de jogo, quando o UJR soube aproveitar as oportunidades de gol empatando a partida e logo na seqüencia virando o jogo.
Os gols: William(7), Guilherme(13) e Nicolas(8) para o Sapiranga. Gabriel(9) 03 gols, Douglas(11) e William(8) para o UJR Feevale.
Destaques: Gabriel Kaiser(9) do UJR Feevale e Gabriel Soares(1) do Sapiranga.

UJR Feevale Sub 13: Campeão

Sub 15  -  UJR FEEVALE  6 x 1  A.G.P.F.
O jogo: a equipe do UJR Feevale manteve um ritmo forte durante todo o primeiro tempo e praticamente definiu o resultado do jogo logo no primeiro tempo com 4 a 0 no placar. No segundo tempo o UJR diminuiu o ritmo, mas manteve o controle do jogo, conquistando assim o 3º lugar.
Os gols: Felix(5) 02 gols, Victor(9) 02 gols, Leonardo(7) e Alisson(10) para o UJR Feevale. Rodrigo(7) para a AGPF.
Destaques: Victor(9) do UJR Feevale e Edivan(25) da AGPF.

UJR Feevale Sub 15: 3º Colocado

Sub 15 – ROLANTE  2 x 3  RIVER FUTSAL
O jogo: a equipe do Rolante saiu na frente do placar aos 12 min. do primeiro tempo, no último minuto o River chegou ao empate. No segundo tempo foi a vez do River sair na frente e um min. depois o Rolante empatou o jogo, porém no último minuto do jogo o River marcou o gol do título.
Os gols: Matheus(5) e Welidson(7) para o Rolante. Rammon(11) 03 gols para o River.
Destaques: Matheus(5) para o Rolante e Rammon(11) para o River.

River Futsal Sub 15: Campeão

A entrega da premiação para os vencedores será realizada na quarta-feira 14/11/12 no Auditório da Feevale (prédio Lilás), a partir das 19:00 horas.