quarta-feira, 28 de novembro de 2012

28/11/12

Gauchão Polar de Várzea: Linha Brasil vence e avança para as quartas de finais
Copa Polar – Aconteceu na tarde do último domingo em quatro cidades diferentes as oitavas de finais do Gauchão Polar de Várzea, a Copa Polar. Ao todo 16 equipes disputaram em jogo único vagas nas quartas de finais.  A equipe do Linha Brasil que representa a cidade de Nova Petrópolis fez bonito diante da sua torcida e agora está entre as oito melhores equipes do estado. O Linha Brasil venceu o Hoolygans de Encantado por 4x2 e agora enfrenta a equipe do Concórdia de Nova Hartz nas quartas de finais.

Linha Brasil de Nova Petrópolis

Na primeira partida do dia o Atlético do Vale de Parobé enfrentou o Concórdia de Nova Hartz. O vencedor do confronto enfrentava nas quartas de finais o vencedor do segundo jogo que seria entre Linha Brasil de Nova Petrópolis e Hoolygans de Encantado. Com mais raça e vibração em campo a equipe de Nova Hartz venceu por 1x0 e se garantiu nas quartas de finais.

Concórdia de Nova Hartz

Já no jogo de fundo o Linha Brasil que contou com o apoio da torcida, já saboreava quem iria enfrentar caso vencesse o Hoolygans de Encantado. Em um começo de jogo perdido e errando muitos passes o Linha Brasil foi sufocado pelo adversário que não dava espaços para a equipe do técnico Celso jogar. Aos poucos o Linha Brasil foi se soltando e em um de seus primeiros ataques. Aos 31 minutos o atacante Cascata recebeu um belo lançamento e abriu o placar para o time de Nova Petrópolis. Após o gol o panorama da partida começou a mudar e quando o jogo estava  favorável para o Linha Brasil, o Hoolygans empatou em cobrança de pênalti, 1x1. Mas nem deu tempo de comemorar que em questão de 4 minutos o Linha Brasil abria 3x1 no placar. Tiago Prestes em um golaço por cobertura ala Ronaldinho Gaúcho em 2002 e Espoleta deram tranquilidade para o time da casa.

Espoleta do Linha Brasil (d) foi um dos destaques da partida

Já na segunda etapa o Linha Brasil voltou melhor e pressionou a equipe de Encantado perdendo várias chances de gols. Aos 16 minutos da segunda etapa Cascata fez o seu segundo gol na partida deixando a equipe de Nova Petrópolis em uma situação muito confortável. Após o gol o Linha Brasil administrou o jogo explorando os contra ataques. Ainda deu tempo para o Hoolygans fazer mais um e dar números finais ao jogo Linha Brasil 4x2 Hoolygans. Agora o Linha Brasil figura entre as oito melhores equipes do estado e o próximo adversário será o Concórdia de Nova Hartz ainda sem cede definida.