quarta-feira, 28 de novembro de 2012

28/11/12

Nova Petrópolis: Unidos e Linha Brasil estão na final

Nova Petrópolis – Na tarde deste sábado, 24, aconteceu no campo da Sociedade Esportiva Linha Brasil a rodada decisiva do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. Unidos e Linha Brasil se deram melhor e decidirão a partir do próximo sábado no Tirol o título da competição.

ECNP 1x1 Unidos

Jogando com o regulamento nas mãos, a equipe do Unidos entrou em campo contra o ECNP podendo perder de até dois gols que carimbava a vaga a final. Já o ECNP não tinha outra solução a não ser partir pra cima do adversário e buscar os três gols que a equipe precisava para chegar a decisão. Assim que a bola rolou ficou claro que o objetivo do Unidos era esperar o adversário. Partindo pra cima, quem teve as melhores chances no inicio foi o ECNP, mas a equipe para nas defesas do goleiro improvisado do Unidos Maicon Libardi que substituiu o goleiro Alberto lesionado, mas quem abriu o marcador foi o Unidos. Em uma bola cruzada na área aos 24 minutos Saul acertou um chute forte e deixou a situação do ECNP ainda mais complicada. 1x0. Precisando fazer quatro gols para classificar, o ECNP tentava atacar, mas sem sucesso. Tanto que o gol da equipe do centro só saiu aos 19 do segundo tempo. Benfica recebeu e bateu firme no canto empatando o jogo. 1x1. Com o resultado final em 1x1, o Unidos ficou com a vaga na final.

ECNP e Unidos ficaram no empate, 1x1

Linha Brasil 4x1 Arroio Paixão

Já no jogo de fundo a situação era totalmente diferente. Linha Brasil e Arroio Paixão fizeram um jogo de seis pontos, onde o vencedor passaria a final. Em favor dos comandados de Graxinha o empate colocaria a Arroio Paixão na final depois de anos. Em um começo de jogo muito equilibrado as duas equipes não queriam se expor para não correr o risco de levar um gol.  Precisando da vitória para chegar a final o Linha Brasil abriu o placar com o atacante Cascata aos 12 minutos de jogo, 1x0. Mas nem deu tempo pra comemorar. Logo depois aos 13 minutos em uma linda cobrança de falta César acertou o ângulo do goleiro Cebola e empatou a partida, 1x1. Com o empate ao vaga ficava com o Arroio Paixão que mesmo assim dominou o primeiro tempo atacando o Linha Brasil, mas sem sucesso. Na volta para o segundo tempo quem voltou para o jogo foi somente a equipe do técnico Celso. Aos 13 da etapa final Cascata de novo colocou a bola na rede fazendo 2x1. Após o gol o Arroio Paixão não mostrava forças para buscar um reação e foi dominado pelo Linha Brasil. Aos 30 minutos Cascata fez o seu terceiro na partida selando a classificação, 3x1. E aos 41 ainda deu tempo de Ademir fazer o seu e fechar o placar em 4x1.

Linha Brasil de Coelho (e) se garantiu na final goleando o Arroio de Maickel (d) por 4x1

Final
Agora Linha Brasil e Unidos decidirão quem será o grande campeão de 2012. O primeiro jogo acontece na localidade do Tirol no próximo sábado. Já o jogo da volta será realizado em Linha Brasil ainda sem data definida.

Texto: Vinicius Martins