quinta-feira, 8 de novembro de 2012

08/11/2012

PAKERA e FAINORD estão nas Quartas de finais

Presidente Lucena –  na terça-feira 06/11/12, novamente o público compareceu em grande número ao Ginásio do Soberano para prestigiar os confrontos da fase de mata-mata do Aberto do Soberano. Em uma coincidência os placares de ambos os jogos da noite terminaram iguais em 6 a 3. No primeiro confronto da noite a equipe do Pakera comandada por Zé Carlos o Tição, destaque do jogo, soube usar a experiência do grupo cadenciando bem o jogo e sendo objetivo nas finalizações. No segundo confronto a equipe Fainord, sensação da competição tomou um susto no início do jogo com a velocidade imposta pela equipe do UJR, mas aos poucos foi se organizando em quadra e construindo a sua quinta vitória consecutiva, mantendo os 100% de aproveitamento na competição.

Nesta sexta-feira (09/11/12), acontecerão mais dois confrontos válidos pela Fase de Oitavas de Finais. Você continuará conhecendo um pouco das trajetórias de cada equipe dentro da Competição.

1º JOGO - SEXTA-FEIRA (09/11/12) – INÍCIO 20:15 horas

PONTE PRETA(Sapucaia do Sul)  x  ARSENAL (Caxias do Sul)

Ponte Preta: a equipe de Sapucaia do Sul representante da Chave C encerrou a sua participação na fase classificatória em terceiro lugar na chave com 07 pontos ganhos. A equipe venceu dois jogos, empatou um e sofreu uma derrota durante a fase classificatória.O destaque da equipe é Gu com duas escolhas de melhor jogador da equipe durante a competição.

ARSENAL: a equipe de Caxias do Sul representante da Chave E encerrou a sua participação na fase classificatória como primeira colocada da chave com 09 pontos ganhos. A equipe venceu três jogos e sofreu uma derrota durante a fase classificatória. O destaque da equipe é Mauricio com duas escolhas de melhor jogador da equipe durante a competição.

2º JOGO – SEXTA-FEIRA (09/11/12)

IPIRANGA (São Sebastião do Caí)  x  SOT LOG (Sapucaia do Sul)

Ipiranga: a equipe de São Sebastião do Caí representante da Chave E encerrou a sua participação na fase classificatória como terceira colocada da chave com 06 pontos ganhos. A equipe venceu dois jogos e sofreu duas derrotas. O destaque da equipe é o goleiro Valdomiro, que vem se destacando por grandes defesas durante a competição.

Sot Log: a equipe de Sapucaia do Sul representante da Chave A encerrou a sua participação na fase classificatória como segunda colocada da chave com 10 pontos ganhos. A equipe venceu três jogos e empatou um. O destaque da equipe é Vefo, com duas escolhas de melhor jogador da equipe durante a competição.

Veja abaixo os detalhes dos jogos de terça:

AAFL/TRÊS COROAS    03 x 06   PAKERA
O jogo: duas equipes muito iguais em quadra, a diferença esteve no oportunismo e bom aproveitamento dos jogadores do Pakera nas oportunidades criadas. O primeiro tempo encerrou com a vitória parcial do Pakera por 2 a 0, com os gols acontecendo somente nos  5 min. finais. No segundo tempo a partida continuou equilibrada, até a equipe do AAFL utilizar o goleiro linha, a partir daí o Pakera aproveitou os descuidos da AAFL e foi ampliando o placar.
Os gols: Guigo(5) 02 gols, Jobenson(15), Igor(7), Diego(14) e Dudu Pehl(4) para o Pakera. Deivis(7), Clauber(8) e Pereirinha(10) para o AAFL.
DESTAQUES: Valdir(4) do AAFL e Zé Carlos “Tição”(02) do Pakera.

UJR/FEEVALE SUB21   03 x 06   FAINORD
O jogo: o UJR impôs um ritmo bem acelerado logo no inicio da partida e antes de um minuto de jogo já vencia por 1 a 0. O Fainord começou a manter mais a posse de bola á seu favor, diminuindo o ritmo do UJR e cadenciando mais a partida. E com essa estratégia o Fainord conseguiu virar o placar do jogo. No segundo tempo o UJR tentou novamente impor o seu ritmo, porém o Fainord esteve sempre bem postado em quadra e foi definindo a sua classificação e quinta vitória seguida, mantendo os 100% de aproveitamento na competição.
Os gols: Bruno(11) 02 gols e Serrano(7) para o UJR. Anderson(23), Sarará(8), Sidnei(19), Kruel(25), Mauricio(9) e Alisson(14) para o Fainord.
DESTAQUES: Daniel(3) do UJR e Raul(1) para o Fainord.