28 /11/2012

JOGOS DA SÉRIE PRATA 2012
SEMIFINAIS

Amigos do Feijão e Lanus estão na final

Sapucaia do Sul – foram realizados na noite de ontem os jogos da fase Semifinal do Municipal de Futsal/Série Prata 2012. Amigos do Feijão e Lanus derrotaram Fluminense e São Jorge durante o tempo normal de jogo e farão a grande final. No primeiro confronto da noite a equipe do Amigos do Feijão derrotou o até então invicto na competição Fluminense. O grande nome do jogo foi mais uma vez Gustavo(7), além de assistências para o companheiros ele ainda marcou três gols na partida. No outro confronto Lanus e São Jorge fizeram um duelo á parte, quando uma das equipes fazia um gol, mal dava tempo para comemorar e a outra já marcava também. Foi assim durante boa parte do jogo. O diferencial foi o artilheiro Wagner(7) do Lanus, que mesmo tendo chegado atrasado, quando entrou incendiou deu velocidade ao jogo. Wagner(7) marcou três gols no jogo.

Torcida do Fluminense recebeu de Edmilson o Troféu de Melhor Torcida

Torcida do Flu apoiou a equipe durante todo o jogo

Torcida do Lanus também fez a sua parte

Os jogos válidos pela disputa de 3º e 4º eFinal serão realizados na próxima sexta-feira 30/11/12, no Ginásio Municipal Kurashiki á partir das 20:00 horas.

FLUMINENSE  x  SÃO JORGE

LANUS  x  AMIGOS DO FEIJÃO

Veja abaixo detalhes das partidas das Semifinais:

Amigos do Feijão

FLUMINENSE  05 x 07  AMIGOS DO FEIJÃO
O jogo: após um início sonolento por parte da equipe do A. Feijão, aonde o Fluminense não soube aproveitar as chances de abrir o placar. O A. Feijão comandados por Gustavo(7) em grande noite foi fazendo gols e encaminhando a vaga para á final. Até os 1º min. do segundo tempo o jogo estava 5 a 1 para o A. Feijão e controlado. A partir daí começou uma reação do Fluminense empurrado pela sua torcida. O Flu conseguiu diminuir a diferença no placar para somente dois gols. Porém o A. Feijão soube controlar a partida até o final garantindo a vitória.
Os gols: Deja(9) 02 gols e Wellington(16) 03 gols para o Fluminense. Gustavo(7) 03 gols, Chico Branco(10) 02 gols, Valter(6) e Leandro(9) para o A. Feijão.

Destaques da partida: Gustavo(7) do A. Feijão, Edmilson e Wellington(16) do Flu.

LANUS   06 x 04   SÃO JORGE

Lanus

O jogo: os primeiros 5 min. foram bem truncados dentro de quadra. A equipe do São Jorge começou melhor o jogo, principalmente por que o Lanus sentia a falta em quadra de seu artilheiro Wagner(7) que chegou atraso. O São Jorge abriu o placar apor os 5 min. iniciais, mas 20 seg. depois o Lanus já empatava o jogo. Esse toma lá da cá, ou empata desempatada foi até o minuto final de partida. No últimos minuto o Lanus aproveitou melhor as situações de gol e conseguiu abrir dois gols de vantagem garantindo á vaga á final.
Os gols: Jackson(13), Wagner(7) 03 gols e Rudinei(8) dois gols para o Lanus. Roger(18) 03 gols e Luis Alberto(17) para o São Jorge.

Destaques da partida: Roger(18) do S. Jorge, Edmislon e Wagner(7) do Lanus.