segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Fotos/créditos: Geison Scheidt

Data: 12/11/12

SÉRIE OURO DE FUTSAL DE SAPUCAIA DO SUL 2012
Está sendo realizada no Ginásio Kurashiki a Série Ouro de Futsal 2012. As rodadas acontecem nas segundas e sextas-feiras sempre ás 20 horas com a realização de 03 jogos. São 12 equipes em busca do título, jogando todas contra todas em turno único, classificando para a fase Semifinal as 04 melhores. As 04 últimas classificadas no geral serão rebaixadas para á série Prata de 2013.

HCF e João de Barro venceram na rodada
14ª Rodada

Sapucaia do Sul – em uma rodada que teve somente duas partidas realizadas o destaque ficou por conta da vitória do João de Barro sobre o Titans Futsal. Com a vitória o João encostou no G4 e ainda tirou a invencibilidade do Titans na competição. No outro jogo da noite o HCF venceu e encostou no grupo intermediário, tentando fugir do Z4.

H.C.F.  06 x 03  INTER AMIGOS

O jogo: o Inter Amigos saiu na frente do placar abrindo 3 a 1, mas não agüentou a pressão e o desgaste físico por estar sem reservas .
Os gols: Marco Antonio(4) 02 gols, Gilberto(12), Gerson(7) 02 gols e Nelson(9)  para o HCF. Julinho(17) 02 gols e Márcio(8) para o Inter Amigos.

Destaques: Marco Antonio(4) do HCF, Edmilson e Julinho(17) do Inter.

JOÃO DE BARRO   06 x 03   TITANS FUTSAL

O jogo: O Titans dominou desde o início do jogo, chegou a desperdiçar uma cobrança de pênalti no primeiro tempo. No segundo tempo continuou melhor em quadra chegando a abrir 3 a 1 no placar, porém o João de Barro foi pra cima e conseguiu virar o resultado do jogo.
Os gols: Tite(10), Eraldo(3), Jobson(11) 03 gols e Polenta(9)  para o João de Barro. Fernando(10), Júlio(4) e Rudinei(13)  para o Titans.

Destaques: Jobson(11) do João de Barro, Edmilson Viegas e Amarelo do Titans.