sexta-feira, 16 de novembro de 2012

16/11/12

COPA FEMININA DE FUTEBOL 2012/CIDADE DE NOVO HAMBURGO
Nova Geração foi a Campeã

Novo Hamburgo – foi realizado no feriado de 15 de Novembro a Copa Feminina de Futebol 2012. A competição que foi realizada no campo do Veterano, contou com a participação de 05 equipes. Participaram as equipes Grêmio A e B de Porto Alegre, Veterano A e B de Novo Hamburgo e Nova Geração de Porto Alegre.

Durante a fase classificatória as equipes jogaram todas contra todas em turno único, classificando as quatro melhores para a fase semifinal. Foram jogos de 20 min. de duração com tempo único.

Veterano A ficou em 2º lugar

A equipe da Nova Geração de Porto Alegre foi a grande Campeã da competição, vencendo a equipe do Veterano A na final nas cobranças de pênaltis, após empate em 1 a 1 durante o tempo normal. A equipe do Grêmio A ficou com a 3ª colocação. O Veterano A levou além do vice-campeonato o troféu Disciplina. A goleira menos vazada foi Vandressa do Veterano A e a goleadora foi Karoline do Grêmio A. A atleta destaque da competição foi Gabriela do Veterano A.