terça-feira, 13 de novembro de 2012

13/11/2012

Categoria 98 do Americano está nas Quartas de Finais da Suligafe 2012
Equipe goleou o G.A. Farroupilha por 5 a 0

Novo Hamburgo – a Categoria 98 do Americano fez bonito no domingo 11/11/12. A equipe recebeu o G.A. Farroupilha de Pelotas pela fase de Oitavas de Finais da Suligafe 2012 e conquistou uma vitória importante na competição, os comandados de Eduardo golearam a equipe pelotense por 5 a 0 e agora irão enfrentar a equipe Ernestina F.C. na cidade de Ernestina.

Americano Categoria 98

Na primeira etapa a equipe esteve nervosa em campo e não saiu do 0 a 0, mesmo tendo mais posse de bola e dominando praticamente todo o primeiro tempo. No intervalo o Técnico Eduardo organizou a equipe e conseguiu com que seus comandados acalmassem os ânimos administrando melhor a partida. O primeiro gol da equipe saiu de um escanteio aonde o atacante Antoni(9) cabeceou para o gol sem marcação. A partir do gol a equipe hamburguense começou a mostrar o seu futebol e aos poucos foi envolvendo a equipe pelotense e marcando os gols.

Técnico Eduardo acompanhando sua equipe

Cristian(10) o Tinga marcou duas vezes, Vladi(11) marcou de falta e Bruno(17) o Pequeno marcou o 5º gol do Americano no jogo.

Os goleadores: Antoni(9), Cristian(10), Bruno(17) e Vladi(11)