19/11/12

Farroupilha e Veterano farão á final do Municipal 2012

Farroupilha

Veterano

Novo Hamburgo  – Farroupilha e Veterano farão a final do Campeonato Municipal de Futebol de Novo Hamburgo/2012. Ambas as equipes chegaram á final após eliminarem 11 Gaúcho e Guarani nas semifinais. Os jogos das semifinais foram realizados na tarde quente de domingo 18/11/12, no campo do São José. No primeiro confronto da semi o Farroupilha chegou a sua classificação após uma vitória de virada, após estar perdendo por 2 a 0, conseguiu a reabilitação no jogo e a virada por 3 a 2. No segundo confronto o Veterano chegou á sua classificação após o jogo ser interrompido aos 42 min. do primeiro tempo. A equipe do Guarani saiu de campo após expulsão de seus atletas. Com a desistência da equipe, a partida foi dada por encerrada e como o Veterano jogava com o resultado de empate á seu favor devido á melhor campanha na fase classificatória, e o jogo estava 0 a 0 a equipe foi dada como classificada.

Veja abaixo os detalhes do jogo:

Campo do São José
FARROUPILHA    3 x 2   11 GAÚCHO

O jogo: durante um primeiro tempo equilibrado com situações de gols para as duas equipes, o 11 Gaúcho abriu o placar após falha do goleiro do Farroupilha que soltou a bola nos pés de Vitor(9), que só teve o trabalho de empurrar para as redes. No inicio da segunda etapa Tocha(11)  acertou um belo chute de fora da área fazendo 2 a 0 para o 11 Gaúcho. Três minutos depois do gol sofrido começou a reação do Farroupilha com Evandro(10) marcando de cabeça. O gol de empate do Farroupilha aconteceu aos 26 min. com Anderson(7) marcando um belo gol em um chute cruzado sem chances para o goleiro. O gols da virada veio com Cleiton(20) em jogada individual driblando o zagueiro e na saída do goleiro bateu por cobertura, definindo o resultado do jogo.

Gols: Vitor(9) e Tocha(11) para o 11 Gaúcho. Anderson(7), Evandro(10) e Cleiton(20) para o Farroupilha (foto).

VETERANO    0 x 0   GUARANI

O jogo: até a paralisação da partida o jogo estava truncado com jogadas fortes de ambas as equipes e poucas oportunidades de gols. Aos 42 min. o jogo foi paralisado devido á expulsão de um atleta do Guarani. Quando o jogo estava para ser reiniciado o Guarani retirou a equipe de campo e o árbitro deu o jogo por encerrado, ficando o placar final de 0 a 0 e á classificação do Veterano para a final.

Os jogos das disputas de 3º e 4º e a grande final acontecerão no próximo domingo 25/11/12, no campo do São José a partir das 15:00 horas. O ingresso será 01 kg de alimento não perecível ou R$ 2,00.