segunda-feira, 4 de junho de 2012

03-06-2012

Noite de grandes confrontos

Esteio- sexta-feira 01/06/2012 ocorreu a 7ª rodada da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, como já era esperado, o publico compareceu em massa para assistir 3 grandes confrontos, e quem veio prestigiar o evento foi o Prefeito da cidade de Sapucaia do Sul o Sr. Vilmar Ballin acompanhado de grandes amigos observou atentamente a partida  entre SotLog X Brascol, alguns  torcedores chegaram a dizer que esta foi a melhor rodada da competição  devido ao equilibro dos confrontos.

O primeiro confronto da noite entre Pakera  3 X 1 Alianza, foi de muita marcação, a equipe do Pakera conseguiu abrir o marcador com Luis Fernado(6) a 9 minutos da primeira etapa depois de obrigar o goleiro do Alianza a trabalhar muito, depois de sofrer o gol o time do Alianza  começou a pressionar com mais intensidade com chutes fortes de média distância, o Pakera respondia em contra ataques velozes, e foi assim que Marcelinho(11) marcou  o segundo gol do Pakera a 17 minutos , a equipe do Alinza não se abateu e com o apoio da torcida pressionou até o ultimo minuto e faltando 45 segundos para o final do primeiro tempo Junior(7) descontou para o Alianza.

Luis Fernando(6),Marcelinho(11) e Guigo(5) autores dos gols do Pakera

.

Na volta do intervalo a equipe do Alianza seguiu pressionando, mas parava nas boas defesas do goleiro do Pakera, o jogo ficou aberto com jogadas de gols para ambos, e quem aproveitou sua oportunidade foi Guigo(5) marcando o 3º gol do Pakera na partida á 16 minutos do segundo tempo, levando o Pakera a segunda vitória na competição.
A noite reservou muita emoção e no segundo jogo entre SotLog  2 X 2 Brascol , as equipes começaram estudando como forçar o erro adversário com bom toque de bola e cadencia de jogo o Brascol saiu na frente com gol de Balaka(3) a 8 minutos de jogo, o Sot Log respondeu com Xaxá(3) marcando o gol de empate a 14 minutos , o Brascol sentiu o gol sofrido e cedeu espaços para o contra ataque do SotLog que marcou novamente com Imperador(19) a 18 minutos da primeira etapa.

Com o intervalo o treinador Paulo Cesar do Brascol organizou a equipe em quadra e conseguiu pressionar  chegando ao gol de empate com Jackson(10) a 7 minutos do segundo tempo, depois do empate ambas equipes tiveram boas oportunidades para marcar mas os goleiros brilharam com defesas espetaculares.

arbitragem e capitães

.

O terceiro jogo da noite entre Flamengo Ulfer C.B 2  X 2 Unidos da Campina/Ret. Fed., era o mais esperado da noite as torcidas e equipes adversárias aguardavam no ginásio que permaneceu lotado, com a bola rolando quem teve a primeira oportunidade foi a equipe do Unidos com Gu(6) chutando em cima do goleiro, a resposta do Flamengo não demorou e Rafinha(2) em uma bela jogada acertou a trave, o primeiro gol veio somente aos 8 minutos de jogo Rafinha(2) colocou o Flamengo em vantagem, o Unidos seguia pressionando e a 17 minutos a pressão deu resultado, com gol de pênalti  Paulinho(14) empatou o jogo. Na saída de bola após o gol o Flamengo passou a frente com Halison (14), mas o jogo estava mesmo eletrizante e faltando 10 segundos para o final do primeiro tempo Bananinha(11) marcou para o Unidos em cobrança de tiro livre deixando tudo igual no placar.

O segundo tempo foi de grandes emoções com muitas oportunidades de gols para ambas as equipes mas como a noite era dos goleiros o placar da primeira etapa manteve-se inalterado.