quinta-feira, 28 de junho de 2012

28/06/2012

ATLETA DA APAAVÔLEI NA SELEÇÃO BRASILEIRA

O levantador da equipe infanto da APAAVôlei/Marcopolo/UCS, Fernando Gil Kreling, inicia nesta segunda-feira dia 02 no Centro de Treinamento da CBV em Saquarema-RJ, os treinos preparatórios para a disputa do Campeonato Sul-Americano da categoria que acontecerá no mês de novembro em Santiago no Chile. O atleta sagrou – se em 2011 campeão Sul-Americano infantil pela Seleção Brasileira, disputa que também ocorreu no Chile, onde o atleta foi eleito o melhor levantador da competição.

COPA RS INFANTO MASCULINA

O voleibol infanto masculino APAAVôlei/Marcopolo/UCS, conquistou no último sábado dia 23 o título da Copa RS, competição mais importante da categoria no primeiro semestre no Rio Grande do Sul. A fase final da competição ocorreu no ginásio do G.N. União em Porto Alegre, onde os comandados do técnico Giovani Brisotto venceram na semifinal o Novo Hamburgo/Comusa por 3X0 (25/22, 25/20 e 25/20) e na final venceu de virada a equipe porto-alegrense da Sogipa pelo placar de 3X2 (24/26,18/25, 25/23,25/23 e 15/10 no tié-break).

Grupo Campeão: Enio, Lucas, Léo, Fernando, Cassiano, Franco, Henrique, Pablo, Fábio, Melquisedeque, Tobias e Bernardo.

I COPA PALUDO ADULTO MASCULINO

O voleibol juvenil-adulto masculino APAAVôlei/Prefeitura de Caxias do Sul/UCS, sagrou-se campeão de forma invicta da I Copa Paludo/Feevale de Voleibol. As partidas aconteceram no último domingo dia 24 no ginásio da Sociedade Ginástica em Novo Hamburgo. O técnico da equipe caxiense Giovani Brisotto, utilizou a competição também como preparação para a disputa do Campeonato Gaúcho que iniciará no mês de Agosto.

Confira os Resultados:

Class. – APAAVôlei/Pref. Caxias/UCS 2X0 Passo Fundo

Class. – APAAVôlei/Pref. Caxias/UCS 2X0 Ginástica (Novo Hamburgo)

Class. – APAAVôlei/Pref. Caxias/UCS 2X1 AABB/Unicruz (Cruz Alta)

Semifinal – APAAVôlei/Pref. Caxias/UCS 2X1 AABB/Santo Ângelo

Final – APAAVôlei/Pref. Caxias/UCS 2X1 On Line/Novo Hamburgo/Comusa

Equipe APAAVôlei Juvenil/Adulto foi a Campeã

COPA CIDADE DE PORTO ALEGRE MIRIM MASCULINO

O voleibol mirim masculino APAAVôlei/Prefeitura de Caxias do Sul/UCS, jogou no último domingo dia 24 no ginásio do Colégio Sinodal em São Leopoldo, a segunda fase da Copa Cidade de Porto Alegre. Os caxienses comandados pelo técnico Rodrigo dos Santos foram derrotados nos confrontos diante do Novo Hamburgo/Comusa, Colégio Sinodal de São Leopoldo, G.N. União de Porto Alegre e do Dakota/Sicredi/IECLB de Nova Petrópolis todos pelo placar de 2X0.

COPA RS INFANTO FEMININA

A equipe infanto feminina APAAVôlei/Marcopolo/UCS, jogou no último final de semana dias 23 e 24 no ginásio do Colégio Martim Luther na cidade de Estrela, a fase classificatória da Copa RS da categoria. As caxienses perderam de 3X0 para as donas da casa do Languirú/CML/Avates, 3X2 para o Kolosh/IECLB de Nova Petrópolis e 3X1 diante do Notre Dame/AER Passo Fundo/DEC’s e venceram o Colégio Sinodal de São Leopoldo pelo placar de 3X0. Com estes resultados as comandadas do técnico Fernando Lemos disputam a fase final da série prata que acontecerá dia 08 de julho em Nova Petrópolis.

CAMPEONATO ESTADUAL ADULTO FEMININO

A equipe adulta feminina APAAVôlei/Caxias do Sul/Clube Juvenil, entra em quadra novamente neste sábado dia 30 pelo Campeonato Estadual. O grupo do técnico Fernando Lemos enfrentará o Clube Brilhante na cidade de Pelotas em partida marcada para as 16 horas.

COPA RS INFANTIL FEMININA

O voleibol infantil feminino APAAVôlei/Marcopolo/UCS, joga neste domingo dia 01 a partir das 09 horas no ginásio do Colégio Martim Luther na cidade de Estrela, a fase semifinal da Copa RS. Além da equipe caxiense participam da disputa o Paladino/Pref. de Gravataí/Sogil, o G.N. União de Porto Alegre, o Fruki/CEAT de Lajeado, o Note Dame/DEC’s de Passo Fundo e as donas da casa do Languirú/Martim Luther. Se classificarem as comandadas do técnico Fernando Lemos disputam as finais no mesmo dia.

Texto/fotos/créditos: Giovani Brisotto/ Professor Educação Fisíca/ CREF: 009395-G/RS