quarta-feira, 6 de junho de 2012

06/06/2012

Chave A já está definida.

São Leopoldo – terça-feira (05/06/2012), foi realizada no Ginásio do Grêmio Atlético Mauá no bairro Feitoria, mais uma rodada da  9ª Copa Malharia Eudajo de Futsal 2012, após a realização da 5ª rodada, a Chave A tem seus classificados á próxima fase, assim como a Chave B também, porém na próxima rodada sairá a definição de quem será o líder da Chave B entre Parma e Racing. A classificação da Chave A ficou da seguinte forma: 1º Lugar – Unidos da Campina com 7 pg, 2º Lugar Alambique com 4 pg, 3º Lugar CVJ com 3 pg e 4º Lugar com 3 pg.

No 1º jogo da noite PARMA  5 x 4  BENFICA, o Parma saiu na frente com Taigor(8) logo a 1 min. de jogo, o Benfica virou o jogo com Zaminton(12) e Mauri(10). Faltando 1 min. para terminar o primeiro tempo o Parma empatou o jogo com Jonatan(6). O segundo tempo começou mais equilibrado ainda, somente aos 8 que Taigor(8) marcando seu segundo gol no jogo e Márcio(11) colocaram o Parma novamente na frente do placar, Mauri(10) descontou para o Benfica aos 14 min.. Fabricio(19) marcou aos 17 min. para o Parma, o Benfica encostou novamente no placar com Vagner(8), mas a reação parou por aí.
Parma: vitória apertada

HOOLYGANS  3 X 4  UNIDOS DA CAMPINA, foi o jogo mais equilibrado da noite, no primeiro tempo o Hooligans foi mais competente nas finalizações e terminou em vantagem no placar, Leona(6) e Thiago(9) marcaram para o Hooligans. O segundo tempo foi de tirar o fôlego, logo a 30 seg. o Unidos descontou com Jean(10), mas, aos 9 min. mai uma vez Leona(6) marcou seu segundo gol no jogo e o terceiro do Hooligans, abrindo novamente dois gols de vantagem. A partir dos 15 min. o Unidos começou a sua reação, Jonatan(5) e Marcos(8) empataram o jogo em 3 a 3. Gu(6) marcou o gol da vitória do Unidos aos 19:40, sem chances de reação para o Hoolygans.
Unidos da Campina venceu

No último jogo da noite, ALAMBIQUE  6 x 3  CVJ, a equipe do Alambique não encontrou muita dificuldade para vencer o CVJ, e já no primeiro tempo abriu 3 a 0 no placar, Jocemar(10), Roger(12) e Diego(7) marcaram os gols. No início do segundo tempo o Alambique não diminuiu o ritmo e aumentou a diferença com Diego(7) e Roger(12) marcando mais duas vezes. O CVJ tentou uma reação com Anderson(10), Felipe(14) e Jeferson(5), mas a noite era mesmo de Roger(12) que marcou seu quarto gol no jogo, fechando o placar.