segunda-feira, 4 de junho de 2012

04/06/2012

Onze equipes brigam por 8 vagas

São Leopoldo – na última sexta-feira (01/06/2012) foi realizada no Ginásio do Grêmio Atlético Mauá no bairro Feitoria, mais uma rodada da 9ª Copa Malharia Eudajo de Futsal 2012, após a realização da 4ª rodada, duas equipes não tem mais chances de classificação. A equipe do Pânico da Chave B já terminou sua participação na competição sem marcar nenhum ponto. E a equipe do Champions F.C. da Chave C que jogou duas vezes até aqui e foi derrotada nos dois jogos, não tem mais chances matemáticas de classificação.
Na Chave A ficou tudo para terça-feira 05/06/2012, Hoolygans(3 pg) x Unidos da Campina(4 pg) e CVJ(3 pg) x Alambique(1 pg), são os confrontos emocionantes da 5ª rodada, pois todas as quatro equipes tem chances matemáticas de classificação. Pela Chave B Parma(3 pg) x Benfica(3 pg) decidem o futuro da equipe do Benfica, já para o Parma uma vitória na terça, garante a classificação antecipada.

No 1º jogo da noite HOOLYGANS 4 x 2 ALAMBIQUE, o jogo teve um começo eletrizante, logo a 1 min. Valcir(11) abriu o placar para o Hoolygans, 5 seg. depois Roger(20) marcou para o Alambique empatando o jogo. O jogo ficou truncado até os 8 min. quando Leona(6) marcou duas vezes para o Hoolygans abrindo dois gols de diferença. O Alambique descontou com Anderson(16) aos 17 min., Rodrigo(7) n final do primeiro tempo marcou mais um para o Hooligans.
Durante o segundo tempo o Alambique bem que tentou mudar o resultado do jogo, mas, o Hoolygans soube se postar em quadra e garantir a sua primeira vitória na competição.

Hoolygans 1ª vitória na competição

UNIÃO 9 x 3 CHAMPIONS F.C., a equipe do União praticamente definiu a resultado do jogo durante o primeiro tempo, mas, foi o Champions quem saiu na frente do placar, Paulo(3) marcou logo aos 45 seg. de jogo. Aos 4 min. do primeiro tempo o União chegou ao empate e começou a encaminhar a sua vitória, Vinicius(10) o grande destaque da partida, marcou quatro vezes, Geferson(11) e Assis(16) completaram o placar parcial do jogo.
Logo 15 seg. do segundo tempo Evaiuson(21) marcou para o União, o Champions ameaçou uma reação, Paulo(3) e Rodrigo(14) marcaram os gols do Champions. Geferson(11) pela segunda vez no jogo e Vinicius(10) que marcou seu quinto gol no jogo, fecharam o placar do jogo.

Vinicius (esq) marcou 5 gols no jogo para o União

No último jogo da noite, PÂNICO  3 x  4 BENFICA, a equipe do Benfica saiu na frente com Vagner(8) aos 4 min. do primeiro tempo, o Pânico melhorou no jogo e conseguiu a virada com Jonatan(9) marcando duas vezes. O segundo tempo foi ainda mais equilibrado do que o primeiro, aos 9 min. Fábio(5) marcou o 3º gol do Pãnico no jogo. A equipe do Benfica começou a reação nos 5 min. finais do jogo, Vagner(8) marcou seu segundo gol no jogo, Jeferson(2) e Jonatan(9) viraram para o Benfica.