quinta-feira, 28 de junho de 2012

Jogos emocionantes na 2ª fase da VIII Copa dos Campeões de Futsal

Esteio- Quarta-feira 27/06/2012 nesta noite foi disputada a 2ª rodada da 2ª fase da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, os jogos desta fase serão cada vez mais difíceis, como a bola nos apresenta um mundo mágico onde nem sempre a melhor equipe é a vitoriosa, todas as equipes desta fase tem onde se apegar para tentar a vaga na fase seguinte, e os jogos desta rodada demonstraram que a determinação é o primeiro passo para a vitória,o destaque da rodada foi o goleiro Elifaz(1) da equipe do Alegria F.C, vamos aos detalhes das partidas.

O jogo que iniciou a rodada foi entre UJR Sub(20) 0 X 3 Universidade Feevale, como as duas equipes tem grande conhecimento uma sobre a outra o primeiro tempo de jogo pareceu uma disputa de xadrez, o UJR  tentava chegar no gol em chutes de longe, a equipe da Feevale trabalhava bem a bola mas não conseguia  passar pela boa marcação,  e somente á 10 minutos de jogo Jesus(7) abriu o marcador , o equilíbrio da partida permaneceu e o primeiro tempo ficou no 1x0 para a Feevale.
O segundo tempo iniciou com gol de Bruno Bem(10) para a Feevale logo a 10 segundos de jogo, o gol foi fundamental para a equipe da Feevale que pode administra a partida e explorar os contra golpes , a equipe do UJR pressionou mas a devesa da equipe da Feevale estava muito bem postada, e com 13 minutos do segundo tempo Ticz(4) fechou o placar garantindo a vitória para a equipe da Feevale.

Ticz(4),Jesus(7) e Bruno Bem(10) fizeram os gols da Feevale

O jogo entre Pakera 1 X 2 ACBF Sub-20, teve em sua primeira etapa um equilíbrio muito grande as duas equipes jogaram atacando com velocidade, a equipe do Pakera criou boas chances com San(15) pelo lado direito obrigando o goleiro da ACBF a fazer boas defesas, a equipe da ACBF trabalhou com passes rápidos e chutes perigosos mas o goleiro Tição fez defesas importantes, mantendo o placar fechado na primeira etapa.
O jogo permaneceu disputado na segunda etapa, e com 5 minutos Adriano(10) da ACBF driblou Igor(7) e chutou para o gol mas a bola passou raspando o poste a equipe do Pakera respondeu com San(7) que chutou da entrada da área, obrigando o goleiro a fazer grane defesa . O gol só veio a 10 minutos com Uesler(6) abrindo o placar com um chute cruzado sem chances para o goleiro, com o gol a ACBF tratou de ficar com a posse de bola e trocando passes e investindo nos contra ataques, mas faltando menos de 2 minutos para o final  San(15) aproveitou a falha da defesa e empatou o jogo, mas a alegria durou somente 30 segundos, em jogada de lateral  o capitão da equipe da ACBF Bellebone(12) marcou o gol da vitória.
Bellebone(12) e Uesler(6) destaques da ACBF

O último confronto da noite foi entre Brascol 0 X 3 Alegria F.C, com o gol marcado por Sid(28) antes do primeiro minuto de jogo para a equipe do Alegria F.C, a equipe do Brascol obrigou-se a sair para o jogo e pressionou durante todo o primeiro tempo com chutes de média e longa distancia mas não conseguia furar o bloqueio montado pela equipe do Alegria F.C, o goleiro Elifaz(1) garantiu o placar da primeira etapa com grandes defesas.
Com a volta do intervalo o Brascol continuou a investir no ataque, mas desperdiçava suas oportunidades, a equipe do Alegria F.C manteve a tranquilidade e cadenciava o jogo e fazendo o tempo passar e com isso o Brascol  começou a deixar muitos espaços na defesa, e com 13 minutos  Sid(28) ampliou para o Alegria F.C, logo depois Sidinei(10)marcou novamente em um contra ataque aumentando a vantagem, a equipe do Brascol conseguiu diminuir com Jackson(10), mas a noite era mesmo da equipe do Alegria F.C e faltando 5 segundos para o final Pneu(30) fechou o placar marcando o 4º gol para o Alegria F.C que conquista pontos importantes com esta vitória.