quarta-feira, 6 de junho de 2012

06/06/2012

Copa Novo Hamburgo de Futsal Masculino 2012
5ª Rodada

Novo Hamburgo - terça-feira (05/06/2012), foi realizada no Ginásio Municipal Agostinho Cavassoto, mais uma rodada da Copa Novo Hamburgo de Futsal Masculino 2012, após a realização da 5ª rodada, algumas equipes já vão se qualificando como candidatos para a próxima fase.

No 1º jogo da noite FENIX  3 x 3  BOLA MASTER,  a equipe do Bola Master terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 1 com gols de Jefinho(7) e Alexandre(10), o Fenix descontou com Antonio(8). No segundo tempo Jonatan(9) marcou para o Fenix empatando a partida. Aos 16 min. Thiago(9) colocou novamente o Bola em vantagem no placar, mas, aos 17 min. Alexandre(7) marcou para o Fenix empatando a partida novamente.

Bola Master cedeu o empate no final do jogo

CALIXTO  2 X 0  TOMAROCK, foi um jogo de poucas oportunidades de gols, o primeiro tempo terminou 0 a 0, somente nos 5 min. finais de jogo que a equipe do Calixto chegou a vitória, Cezar(10) e Pablo(11) marcaram os gols do jogo.

Equipe Calixto: vitória apertada

SÃO JOSÉ  9 x 2  BURGO BRÁS, a equipe do São José não encontrou dificuldades para vencer pela segunda vez na Competição. No primeiro tempo abriu 5 a 0 de vantagem, Rodrigo(9), Claudinho(10) duas vezes, Edson(5) e Henrique(13) marcaram os gols. Durante o segundo tempo o São José continuou no mesmo ritmo, Douglas(4), Jeferson(11), Rodrigo(9) segundo gol no jogo e Claudinho(10) que marcou seu terceiro gol no jogo. Douglas(10) e Thiago(9) diminuíram para o Burgo Brás.

Claudinho do São José 3 gols no jogo.

No último jogo da noite, MOTOCA  5 x 4  VETERANO,  foi sem dúvida a melhor partida da noite, á 2 min. de jogo Guilherme(18) abriu o placar para o Motoca, o Veterano chegou ao empate aos 12 min., o restante o primeiro tempo foi de muita igualdade entre as equipes, porém sem alteração no placar. No segundo tempo Dieimes(18) virou o placar para o Veterano, a equipe do Motoca foi pra cima e virou novamente a partida a seu favor, Guilherme(18) novamente e Felipe(7) fizeram os gols. O jogo que já estava emocionante, ficou ainda mais quando Zé(6) e Jefinho(3) colocaram novamente o Veterano em vantagem. Aos 19:45 Felipe(7) marcou o gol de empate para o Motoca e após uma saída de bola errada do Veterano, Felipe levantou a bola para a área do Motoca e Guilherme(18) marcou de cabeça á 2 seg. do final do jogo seu terceiro gol na partida, dando a vitória para o Motoca.

Texto: Alexandre Fé