sábado, 9 de junho de 2012

09-06-2012

Tarde de competição na AABNH

Novo Hamburgo- Sábado 09/06/2012 tarde de muita emoção na Copa Cidade Novo Hamburgo de Futebol de Mesa, realizada na sede da AABNH na Sociedade Ginastica de Hamburgo Velho.

Depois dos jogos classificatórios vieram as disputas das semi finais, o jogo entre Galo 4 X 2 Aimoré, foi resolvido nos pênaltis , assim como a outra semi final entre Napoli 4 X 5 Prazer, esta partida teve cobranças de pênaltis alternadas , logo após ocorreu a final e a disputa de 3º e 4º lugar.

.
 Muito equilíbrio nos jogos

.
Na disputa entre Aimoré 2 X 0 Napoli, o placar foi aberto a 6 minutos em uma jogada de fora da área que teve muita precisão e técnica.
No segundo tempo o gol do Aimoré saiu em uma jogada trabalhada dentro da área, este gol deu a tranquilidade para o botonista Salomão administrar a partida e conquistar o 3º lugar com a equipe do Aimoré.

.
Salomão conquistou o 3º lugar

.
A partida em que todos participantes gostariam de estar a grande final, foi disputada entre Galo 4 X 2 Prazer, o jogo foi muito estudado, durante os 15 minutos do primeiro tempo os botonistas Miguel(Galo) e Paulo(Prazer) tentaram marcar o gol mas isso não aconteceu deixando tudo para a segunda etapa.
No segundo tempo o jogo foi muito mais estudado, com grandes defesas dos goleiros, e até bola na trave, mas nada de gol, e com o zerar do cronometro a partida foi para as penalidades e com um ótimo aproveitamento nas cobranças a equipe do Galo comandada pelo botonista Miguel venceu a partida conquistando o 1ºLugar na competição.