terça-feira, 12 de junho de 2012

12/06/2012

Destaque para os treinadores na VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012

Esteio- segunda-feira 11/06/2012 começa mais uma semana de importantes jogos na VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, com o passar das rodadas a competição vai afunilando e as partidas começam a ser decisivas, o destaque da desta rodada foi o jogador Murilo(8) da equipe ADVF .

O primeiro jogo da noite entre Universidade Feevale  4 X 3 LEFUS, começou com  gol de Douglas(10)para a LEFUS(Liga Esteiense de Futsal ) logo a 46 segundos de jogo, a equipe da Feevale comandada por Zeca Brochier, não se abateu e começou a pressionar com boas jogadas de ataque, a pressão deu resultado e após a cobrança de escanteio Jesus(7) empatou o jogo. A equipe da Feevale seguiu pressionando, e Igor(5) marcou 2 vezes para a Feevale  a 15minutos e depois a 16 minutos levando a vantagem para o intervalo de jogo.
No retorno do vestiário a equipe da LEFUS voltou disposta a empatar o jogo  e logo á 2 minutos Douglas(10) após cobrança de lateral  acertou um chute no ângulo  diminuindo a diferença, o jogo ganhou em velocidade e chances de gol e em um contra ataque  o jogador  da Feevale acertou o poste a resposta do time de Esteio veio em seguida também com  bola na trave, ambas equipes poderiam marcar o gol, o técnico da Feevale fez valer seu pedido de tempo e organizou a equipe, logo na saída de bola Jesus(7) a 13 minutos marcou o 4º gol da Feevale , a equipe da LEFUS continuou buscando o gol e faltando 20 segundos para o final da partida Everton(13) descontou, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.Com a vitória a Equipe da Universidade Feevale mantem os 100% na copa.

Jesus(7) e Everton(5) marcaram os gols da Feevale

O jogo entre CR Milionários 2 X 6 Clube Atlético do Vale, teve em sua 1ª etapa grande superioridade do Atlético do Vale com muita movimentação a equipe procurava ultrapassar a defesa do CR Milionários, com toda a pressão imposta o gol do Atlético veio aos  7 minutos com Linguiça(31), a equipe do Milionários seguiu marcando forte, e a 19 minutos Signori(15) ampliou para o Atlético em um chute forte de fora da área fechando o placar da primeira etapa.

Na conversa do intervalo o treinador do CR Milionários o treinador pediu para a equipe atacar mais, e a 9 minutos Charles(19) acertou um belo chute marcando para o CR Milionários, um minuto depois Charles(19) marcou o gol de empate . Após sofrer o gol de empate o treinador Guigo do Atlético do Vale pediu tempo, na conversa com seus jogadores ele pediu para que finalizassem mais a gol, seu pedido foi atendido a 18 minutos Vefo(3) marcou o 3º go do jogo, pouco depois Vefo(3) em um contra ataque  marcou novamente ampliando o marcador e faltando 10 segundos para o final da partida Linguiça(31) escorou com o peito para o funda da rede fechando o placar para a equipe do Atlético do Vale que conquista sua 3ª vitória.

Conversa no tempo técnico surtiu efeito na equipe do Atlético do Vale

O terceiro e ultimo confronto da noite foi entre Ferrari Futsal 2 X 5 ADVF, o inicio da partida foi equilibrado a equipe do ADVF saiu na frente com gol de Jean(15) a 7 minutos de jogo, com a vantagem no placar a equipe da ADVF cadenciou o jogo explorando os contra ataques,  o gol do Ferrari veio com Hérni(4) empatando o jogo após pressionar a equipe da ADVF ampliou o marcador com Maringá(7) a 17 minutos conseguindo terminar a primeira etapa na frente do placar.

Com a volta para o segundo tempo á equipe da ADVF voltou a administra o jogo e tentava marcar nos contra golpes, a equipe do Ferrari não conseguiu acertar-se em quadra no segundo período dando muitos espaços para o adversário, que soube tirar proveito da situação e marcou mais 3 gols, com destaque para Murilo(8) que foi escolhido o jogador da rodada.