segunda-feira, 18 de junho de 2012

Rodada de equilíbrio VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012

Esteio- sexta-feira 15/06/2012 novamente o publico compareceu em bom numero para prestigiar o maior evento de futsal amador do estado, a 13ª rodada da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012 foi muito equilibrada, o destaque desta rodada foi o jogador do Street Boys Jotha(5) que marcou os dois gols da equipe.

O jogo entre 4P Futsal 4 X 2 Real Madrid, foi o primeiro da noite dando mostra do equilíbrio da Copa, as duas equipes fizeram um jogo muito parelho, Seco(14) abriu o marcador para o Real Madrid a 5 minutos de jogo , a equipe do 4P Futsal respondeu com Andre(8) marcando o gol de empate a 8 minutos em cobrança de falta que desviou e enganou o goleiro, com o gol sofrido a equipe do Real Madrid partiu para cima cedendo espaços para o contra ataque da equipe do 4P futsal  que virou o placar com gol de Diuri(11) a 15 minutos, com a vantagem no marcador o 4P Futsal explorou os contra ataques mas desperdiçou boas oportunidades de marcar terminando o primeiro tempo com a magra vantagem de 1 x o.

A segunda etapa da partida seguiu disputada com boas chances de lado a lado, com os goleiros fazendo grandes defesas o marcador só foi alterado a 12 minutos da segunda etapa por Diuri(11) ampliando a vantagem para o 4P Futsal, mesmo com a vantagem no placar o treinador pedia para a equipe atacar e foi assim que Toledo(7) marcou novamente para o 4P Futsal a17 minutos da segunda etapa, o jogo continuou acelerado com boas chances para ambas equipe e faltando 30 segundos para o final Guilherme(8) descontou para o Real Madrid, mas não evitou a derrota.

Toledo(7),Diuri(11) e André(8) marcaram para o 4P Futsal

O segundo jogo entre Brascol Futsal 2 X 2 Street Boys  foi de muito equilíbrio, durante todo o primeiro tempo os goleiros foram os destaques da partida tanto que somente a 15 minutos da primeira etapa a torcida pode vibrar com o gol de Wilian(2) para o Brascol Futsal, que soube manter a tranquilidade e levar a vantagem para o intervalo .

Na volta do intervalo as coisas não foram diferentes, ambas equipes trabalhavam a bola e esperavam o erro do adversário, aos 12 minutos do segundo tempo Jotha(5) empatou o jogo para o Street Boys, a equipe do Brascol Futsal seguiu cadenciando o jogo esperando a oportunidade certa para marcar, mas quem desequilibrou novamente foi Jotha(5) a 16 minutos virando o jogo para o Street Boys, com o gol sofrido o Brascol Futsal tratou de pressionar, o Street Boys respondia em contra ataques o jogo ficou aberto qualquer equipe poderia marcar e faltando 10 segundos para o fim Tales(7) empatou o jogo para o Brascol eliminado o Street Boys da competição, a equipe do Brascol Futsal termina a 1ª Fase sem perder nenhuma partida.

Jotha(5) do Street Boys destaque da rodada ao lado Tales(7) do Brascol

O ultimo confronto da noite foi entre Pakera Futsal 2 X 2 Só Pelada, a primeira etapa da partida foi muito parelha com as duas equipes bem postadas em quadra e bom toque de bola as chances de gol paravam nas defesas dos goleiros, mesmo com muitas oportunidades o placar não saiu do 0 X 0 na primeira etapa.

O segundo tempo seguiu disputado, o placar só foi aberto a 8 minutos da segunda etapa com gol de Melão(32) para o Só Pelada, a equipe do Pakera Futsal respondeu com gol de Guigo(5)  a 13 minutos da segunda etapa, o jogo seguiu com boas oportunidades de gol e a17 minutos Kayo(35) colocou o Só Pelada na frente, sem dar tempo para a comemoração da torcida adversária Igor(7) empatou o jogo levantando os torcedores na arquibancada, com o empate as duas equipes estão classificadas para a próxima fase.