quarta-feira, 27 de junho de 2012

Rodada quente na VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012

Esteio- segunda-feira 25/06/2012 noite de abertura da 2ª fase da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, os 3 jogos da noite foram muito disputados pois apartir de agora as equipes começam tudo de novo mas com o conhecimento mais amplo sobre  adversário, o destaque da foi rodada foi Papu(5) do Flamengo Ulfer, vamos aos detalhes das partidas:

O primeiro jogo da noite entre C.R Milionários 2 X 5 Unidos da Campina, começou com  de maneira equilibrada com a equipe do  do C.R Millionários esperando a equipe do Unidos na sua quadra para explorar o contra ataque e foi assim que a 8 minutos de jogo Tiquinho(11) abriu o placar para o C.R Milionários, a equipe do Unidos não se abateu e continuou a atacar e Sandrinho(4) empatou com 13 minutos de jogo pouco depois Banana(11) marcou para o Unidos virando o jogo e encerando o placar da primeira etapa.

No retorno do vestiário o C.R Milionários iniciou buscando o gol de empate com chutes de média distância, enquanto o Unidos tentava contra ataques rápidos, o C.R Milionários empatou o jogo á 4 minutos da segunda empatou com Charles(15), mas não deu tempo de saborear o empate um minuto depois Gian(10) colocou o Unidos na frente do placar, com o placar desfavorável  o C.R Millionários tentava investidas ao ataque mas parava na boa marcação do Unidos, que marcou mais dois gols garantindo 3 pontos importantes.

jogadores do Unidos da Campina

O jogo entre Flamengo Ulfer 6 X 1 Real Madrid, teve em sua primeira etapa grande superioridade da equipe do Flamengo, com jogadas trabalhadas e muita velocidade o Flamengo chegou ao primeiro gol com Bolão(10) á 5 minutos de jogo, a equipe do Real Madrid fazia boa marcação e tentava explorar os contra ataques, o Flamengo chegou ao segundo gol com Papu(5) a 9 minutos de jogo, depois o capitão da equipe Rafinha(2) marcou o terceiro gol do Flamengo encerrando em 3X0 o primeiro tempo.
Na volta do intervalo logo a 3 minutos de jogo Cristiano(7) diminuiu para o Real Madrid, dando mostra que viria uma reação, mas um minuto depois Jobson(9) marcou para o Flamengo esfriando as pretensões da equipe o Real Madrid, o Flamengo ainda marcou mais 2 gols no ultimo minuto do jogo com Kruel(15) e Halison(14), a vitória foi muito importante para o  Flamengo pois segundo os torcedores este é o grupo da morte.

Papu(5) do Flamengo destaque da rodada

O terceiro e ultimo confronto da noite foi entre Atlético do Vale 6 X 1 Só Pelada, as equipes iniciaram o jogo com muita velocidade e tentativas de gol, e quem saiu na frente foi o Atlético do Vale com gol de Tatu(33) a 5 minutos de jogo, a equipe do Só Pelada respondeu logo depois á 8 minutos com Maike(30) marcando o gol de empate, o jogo foi muito disputado, e á 13 minutos Dedé do Pará(10) marcou para o Atlético, o gol desestabilizou o time do Só Pelada, a equipe do Atlético foi para cima e marcou novamente com Pulga(14) a 14 minutos e depois com Gui Fonseca(6) a 15 minutos levando boa vantagem para o intervalo.
Com a volta para o segundo tempo á equipe do Só Pelada tentou equilibrar a partida com ataques rápidos e jogadas pelas alas, mas o bom time do Atlético soube cadenciar o jogo e administrar a partida e á 16 minutos da segunda etapa Dedé do Pará(10) ampliou a vantagem para o Atlético, o treinador do Só Pelada usou goleiro linha para tentar marcar o gol mas não foi feliz com a tentativa e faltando 10 segundos para o final da partida Pulga(14) marcou para o Atlético batendo a bola para o gol sem goleiro, agora o Só Pelada tem que recuperar pontos contra o próximo adversário.