quinta-feira, 21 de junho de 2012

21-06-2012

Definidas mais 3 vagas na 2ª Fase da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012

Esteio- quarta-feira 20/06/2012 noite de definições nas três partidas da noite, cada partida teve o sua importância o primeiro jogo valia a classificação da equipe da LEFUS na chave"F", no segundo confronto o time do Unidos da Campina queria o primeiro lugar na chave"D" o ultimo e mais emocionante confronto foi entre Universidade Feevale X ABV Alvorada, este jogo definiria quem seria o primeiro da chave"F" o empate favorecia a Feevale e para o Time da ABV Alvorada só a vitória interessava. Confira na integra como foi esta rodada da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, que teve como destaque o jogador Felipinho(16) da ABV Alvorada Futsal.

O primeiro jogo da noite entre Acadêmicos 4 X 2 LEFUS, com a necessidade da vitória a equipe da LEFUS iniciou o jogo tomando a iniciativa e logo a 50 segundos de jogo Maicon(9) abriu o marcador, o experiente time do Acadêmicos empatou pouco depois com Maguari(15) após cobrança de falta. Com o empate a partida ganhou em emoção a cada ataque as equipes poderiam passar a frente do marcador, mas a 10 minutos de jogo Eliseu(13) virou o jogo para o Acadêmicos, mas a vantagem não durou muito e com 13 minutos de jogo Douglas(10) deixou tudo igual no marcador, até o final da primeira etapa as 2 equipes poderiam ter marcado mas os goleiros fizeram a diferença com grandes defesas.
Na volta do intervalo novamente a equipe da LEFUS iniciou pressionando, enquanto a equipe do Acadêmicos apostava nos contra ataques e foi assim que Eliseu(13) colocou o Acadêmicos em vantagem, com o gol sofrido a equipe da LEFUS partiu para o ataque mas pecava nas conclusões a gol e como diz o ditado “quem não faz leva” o Acadêmicos  foi as redes com Márcio(2) faltando um minuto para o fim do jogo.Com a vitória o Acadêmicos classificou-se em 3ª na chave”F” ocupando a posição no GRUPO”N”, com a derrota a boa equipe da LEFUS deu adeus a VIII Copa dos Campeões.

Eliseu(13),Maguari(15) e Márcio(2) autores dos gols do Acadêmicos Futsal

.
O jogo entre Ressaka F.C 2 X 5 Unidos da Campina, foi de boa movimentação a equipe do Ressaka F.C sem chances de conquistar vaga na próxima fase, trouxe  apenas 5 jogadores para a disputa da partida, a equipe do Unidos da Campina buscava o primeiro lugar na chave e para isso a vitória era o caminho com este ingredientes  o primeiro tempo terminou em vantagem para o Unidos que marcou dois gols com Jonatas(5) e Gu(6) o Ressaka F.C marcou com Jorhan(7).
No segundo tempo o Unidos da Campina tomou a iniciativa e logo no primeiro minuto ampliou a vantagem com Jean(3), a equipe do Ressaka mesmo eliminada não entregou os pontos, e a todo momento levava perigo ao gol adversário, mas a 14 minutos de jogo Jonatas(5)  marcou para o Unidos, em resposta Jorhan(7) descontou para o Ressaka F.C , mas a alegria durou pouco menos de um minuto depois Luciano(2) marcou para o Unidos da Campina fechando o palcar do jogo. Com a vitória o Unidos da Campina terminou a primeira fase em 1ª na chave “D” e avança para a próxima fase no GRUPO”M”.

Unidos da Campina classificou-se em 1º na chave

O ultimo e mais emocionante jogo da rodada foi entre FEEVALE 5 X 6 ABV Alvorada, o inicio da partida foi de muita movimentação e com boas chances de gol, e a 5 minutos de jogo Cristiano(3) abriu o placar para a FEEVALE, a respondeu com Felipinho(16) a 8 minutos de jogo, e após o gol começou a ganhar espaço em quadra apertando o time da FEEVALE que levava perigo nos chutes de média distancia e contra ataques o jogo seguiu indefinido com chances para ambas equipes, mas a 18 minutos de jogo Douglas(10) marcou para a ABV Alvorada virando o jogo e levando a vantagem para o intervalo.
Com a volta para o segundo tempo á equipe da ABV Alvorada manteve o ritmo e seguiu pressionando e a 3 minutos do segundo tempo Luiz Paulo(9) marcou o 3º gol da ABV Alvorada, com o gol sofrido a equipe da FEEVALE decaiu de produção e a 8 minutos de Diego Araujo(18) ampliou para a ABV Alvorada, a equipe da FEEVALE iniciou um trabalho de recuperação e o experiente treinador Zéca Brochier, optou por utilizar goleiro linha e a 9 minutos Cristiano(3) descontou para a FEEVALE, que a partir do gol cresceu novamente na partida, a FEEVALE diminuiu o placar com o gol de Jesus(7) a 14 minutos da segunda etapa, a partida ganhou pinta de final de campeonato, e a 18 minutos o jogador Maciel(8) ampliou a vantagem para o ABV Alvorada, menos de um minuto depois Daniel(4) marcou para a FEEVALE e faltando 30 segundos para o final do jogo Ticz(16) empatou o jogo para a FEEVALE, mas como o jogo estava mesmo eletrizante a equipe da ABV Alvorada passou a frente com gol marcado por Luiz Paulo(9) nos últimos dez segundos de jogo. Com este resultado a equipe da ABV Alvorada classificou-se em 1º na chave ”F” e passa para o GRUPO”O” na 2ª fase, a equipe da Universidade FEEVALE garantiu a vaga no GRUPO”I” por terminar em 2º na chave”D”.