terça-feira, 19 de junho de 2012

Noite de grandes jogos na VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012

Esteio- segunda-feira 18/06/2012 noite de rodada importante na VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, os torcedores compareceram em bom numero, e trouxeram muitos agasalhos para a Campanha organizada pela Prefeitura Municipal em parceria com Claiton Almeida, faça você sua parte traga duas peças de roupa ou 2kg de alimento não perecível e troque por um cupom que lhe dará direito ao sorteio de uma TV de 40’’.Com a  bola rolando o destaque da rodada foi o jogador Juliano Dias(5) da equipe Moinhos de Vento.

O primeiro jogo da noite entre ACBF (Sub-20) 8 X 0 C.R Millionários, começou com  pressão do C.R Millionários más a equipe da ACBF soube controlar o jogo e a 5 minutos de jogo Cristiano(14) abriu o marcador, este gol deu tranquilidade para a jovem equipe da ACBF que a partir dai passou a explorar os contra ataques e com 18 minutos de jogo o jogador do C.R Millionários desperdiçou a chance do empate após receber o passe ele bateu pro gol vazio e acertou o poste, a equipe da ACBF respondeu no mesmo minuto com gol de Cristiano(14),o gol da ACBF desmotivou o C.R Millionários que abatido sofreu mais 2 gols nos últimos 40 segundos primeira etapa, os gols foram marcados por Cristiano(14) e Dionata(11) fechando o placar do primeiro tempo.
No retorno do vestiário a ACBF com o placar a seu favor administrou a partida o C.R Millionários tentava investidas ao ataque mas parava na boa marcação ,a ACBF continuou a explorar os contra ataques e Venâncio(17) ampliou, logo depois Gabriel(8) marcou para a ACBF , a equipe do C.R Millionários não conseguiu entrar no jogo e a 11 minutos Dionata(11) marcou o 7º gol da partida, e a 14 minutos da segunda etapa Cristiano(14) deu números finais ao placar marcando seu 4º gol no jogo. Mesmo com a derrota a equipe do C.R Millionários classificou-se como 3º colocado na chave “B” e garantiu vaga no GRUPO”M” , a ACBF Sub-20 classificou em 2º lugar na Chave”B” vai integrar o GRUPO “N” da 2º Fase .

Cristiano(14) marcou 4 gols na para ACBF Sub 20

O jogo entre Ferrari Futsal 0 X 1 Moinhos de Vento Futsal, foi sem duvida o mais equilibrado da rodada, os goleiros foram os destaques da primeira etapa, ambos fizeram grandes defesas deixando o placar do primeiro tempo no 0 X 0.
Na volta do intervalo o jogo ganhou em emoção as duas equipes buscavam abrir o placar, os goleiros se mantiveram imbatíveis até os 13 minutos da segunda etapa, quando Nenê(8) disparou um chute forte sem chances para o goleiro do Ferrari Futsal, que depois de sofrer o gol partiu para o ataque com mais força mas não soube aproveitar as oportunidades para marcar, a equipe do Moinhos tratou de aproveitar a posse de bola e com a vitória passa como 2º colocado na chave “G” e passa para a 2ª fase no  GRUPO”N”.

Nenê(8) marcou o gol da vitoria para o Moinhos Futsal

O terceiro e ultimo confronto da noite foi entre Majewski 2 X 3 ADVF, o inicio da partida foi equilibrado a experiente equipe do Majewski começou pressionando a ADVF, e com gol de Marco Aurélio(13) a 5 minutos de jogo saiu na frente, o jovem time da ADVF manteve a tranquilidade e buscou o empate  com gol de Jean(15) a 7 minutos de jogo, a partida seguiu equilibrada e faltando 1 minuto para o final Giovane(7) colocou o Majewski na frente levando a vantagem para o intervalo.
Com a volta para o segundo tempo á equipe da ADVF entrou em quadra em busca de virar o placar e com apenas 2 minutos da segunda etapa Cemin(17) empatou a partida, a equipe do Majewski administrava o jogo e levava perigo nos contra ataques mas pecava nas finalizações, com o tempo chegando ao final a equipe da ADVF pressionava e faltando 20 segundos para o termino da partida Cemin(17) em grande jogada marcou o gol da vitória para o time do Vale do Sol.Com este resultado a ADVF Classificou-se em 1º colocado na chave “G” e vai para a 2ª fase no GRUPO”O”, o Majewski  classificou em 3º lugar na chave “G” e vai para o GRUPO”M”rcar nos contra golpes, a equipe do Ferrari não conseguiu acertar-se em quadra no segundo período dando muitos espaços para o adversário, que soube tirar proveito da situação e marcou mais 3 gols, com destaque para Murilo(8) que foi escolhido o jogador da rodada.