segunda-feira, 11 de junho de 2012

11/06/2012

Agora é mata mata na 2ª fase

Morro Reuter
na última sexta-feira (11/06/2012) foi realizada no Ginásio Municipal mais uma rodada do Aberto de Futsal do Morro Reuter 2012, a 6ª e última rodada da 1ª fase da competição, a disputa por uma classificação melhor dentro da Chave, fez com que os jogos fossem disputadíssimos até o final, destaque para a equipe do Real Bétis de Novo Hamburgo que se mantém como único invicto na Competição.

No 1º jogo da noite  MAGOS  7 x 6  UNIDOS/RETÍFICA FEDERAL, o Magos fez um primeiro tempo empolgante, abriu 4 a 0 sobre o Retífica, Francisco(13) duas vezes, Ivan(8) e Fabiano(9) marcaram para o Magos. Julio(6) e Lucas(10) descontaram para o Retífica, Francisco(13) marcou seu 3º gol no jogo fechando o placar do primeiro tempo. No segundo tempo o Retífica começou uma reação e encostou no placar, Jonatas(5) e Julio(6) marcaram para o Retífica. Fabiano(9) e Francisco(13) (4º gol no jogo) garantiram a vitória do Magos. Julio(6) e Jonatas(5) ainda descontaram para o Retífica, mas, ficou por aí.
Magos: 3º da Chave B

REAL BÉTIS  8 x 5  ALMA CASTELHANA, o jogo atrasado da 5ª rodada teve em disputa o 1º lugar na classificação da Chave B, o Real abriu o marcador com Fabiano(6) logo 1 min. de jogo. O Alma foi em busca do prejuízo e virou o jogo, Gu(9), Felix e Marcinho(11) marcaram os gols da virada. E menos de um minuto o Real empatou o jogo, com Fabiano Canhoto(5) e Diego(10) marcaram os gols. O Alma Castelhana passou a frente novamente com Cristian(12), a partir daí só deu Real Bétis, Fabiano Canhoto(5), Diego(10) três vezes e Marcelo(20) marcaram os gols do Bétis e Max(8) ainda diminuiu para o Alma no final do jogo.
Real Bétis: invicta na Competição

SAMSUNG  1 x 2  CONTINENTAL, no duelo entre as equipes da cidade quem levou a melhor foi o Continental, que entrou em quadra com novidade. O ex-volante do Grêmio Emerson, jogou com a camisa 5 do Continental. O Samsung saiu na frente com William(2), o Continental garantiu a vitória com gols de Sidnei Francisco(9) e Sidnei Junior(11).
Continental: 2º da Chave A

No último jogo da noite  HANNOVER  1 x 4  PGT, entraram em quadra brigando pela 4ª vaga da Chave A, e quem levou a melhor e garantiu a classificação para o próxima fase foi o PGT.
PGT: garantiu a vaga na última rodada.

Texto/créditos: Alexandre Fé