quinta-feira, 7 de junho de 2012

07-06-2012

Mais um rodada de fortes emoções

Esteio-quarta-feira 06/06/2012 nesta noite ocorreu a 9ª rodada da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, a rodada foi de muito equilíbrio com emoções fortes em todos os jogos com destaque para a última partida que empolgou a torcida, com muitas reviravoltas no placar, o destaque da noite foi o jovem jogador Bruninho(10) do Taquariense que marcou 3 gols.

Bruninho(10) destaque da rodada

.
O jogo entre 4P Futsal 3 X 5 Taquariense , foi muito equilibrado com boas jogadas o time do taquariense buscava abrir o marcador, a equipe do 4P Futsal respondia nos contra ataques rápidos, somente á 12 minutos  Edson (9) abriu o marcador para o Taquariense, ao tentar a defesa o goleiro da equipe do 4P Futsal lesionou a mão e o jogo ficou paralisado para seu atendimento, sem condições de continuar na partida, o jogo reiniciou com o goleiro reserva, e após a saída de bola Bruno Costa(5) marcou novamente para o Taquariense levando a vantagem de 2 X 0 para o intervalo.

No inicio do segundo tempo a equipe do 4P Futsal retornou disposto a empatar o jogo e logo á 2 minutos Rodrigo(9) descontou para o 4P Futsal, que seguiu pressionando e fazendo marcação sob pressão e a 4 minutos a pressão deu resultado com gol de Rodrigo(9) veio o empate, mas durou pouco em um contra ataque Bruninho(10) marcou o 3º gol do Taquariense, a partir deste gol o Taquariense optou por administrar a partida e explorar os contra ataques e dessa forma Bruninho(9) marcou mais 2 gols, a equipe do 4P Futsal descontou com Nick(20) faltando menos de 15 segundos para o final do jogo mas não foi o suficiente para tirar a vitória da equipe do Taquariense.

Equipe do Grêmio Esportivo Taquariense

.
O segundo jogo da noite foi entre Boca Jr. 1 X 5 Só Pelada foi resolvido na primeira etapa, com jogadas rápidas e chutes de média distancia a equipe do Só Pelada levava perigo ao gol adversário, e a 10 minutos Jé(19)  disparou um torpedo sem chances para o goleiro abrindo o marcador para a equipe do Só Pelada, o Boca Jr buscava reabilitar-se na partida quando novamente, Jé(19) marcou o 2ª gol para o Só Pelada, o time do Boca Jr continuou na busca do seu gol mas parava nas boas defesas do goleiro do Só Pelada, que em uma boa jogada de Maike(30) marcou o 3º gol aos 17 minutos da primeira etapa, faltando menos de 2 minutos o Boca Jr alcançou seu gol com Wilian(10) .
Na volta do intervalo a equipe do Só Pelada ampliou o marcador com Maike(30) a 4 minutos, logo depois Kinder(12) marcou o 5º gol para o Só Pelada que depois disso tratou de cadenciar  o jogo, o Boca Jr tentou  mas não conseguiu acertar o time em quadra e perdeu o segundo jogo consecutivo.

.
Autores dos gols do Só Pelada Kinder(12),Jé(19) e Maike(30)

.
O ultimo confronto da noite entre Brochier 5 X 4 Ponte Preta Futsal, começou muito parelho ambas equipes começaram a partida se estudando taticamente, a equipe do Brochier teve a primeira chance de gol mas a bola acertou o travessão, o time da Ponte Preta respondeu no lance seguinte acertando a trave, depois de uma boa defesa do goleiro da equipe do Brochier , a Ponte Preta cobrou escanteio, a bola cruzou a área e Regis(4) marcou o único gol da primeira etapa deixando a Ponte Preta em vantagem .

Com os times de volta do intervalo o Brochier iniciou uma forte reação e a 3 minutos Jóia(10) marcou o gol de empate, pouco depois Fabiano(22) em um contra ataque veloz colocou o Brochier na frente, não demorou e Gustavo(2) empatou o jogo para a Ponte Preta, apimentando a partida, o jogo seguiu aberto com possibilidade de gols para ambos os lados e a 10 minutos Djoni(2) colocou o Brochier em vantagem marcando o 3º gol, logo depois Fabiano(22)  marcou novamente para o Brochier  abrindo 2 gols de vantagem , mas a equipe da Ponte Preta não desistiu e 1 minuto após sofrer o gol, Luan(11) diminuiu a diferença no placar, e logo depois Regis(4) marcou o 4º gol da Ponte Preta igualando o marcador, faltando 3 minutos para o fin o jogo estava indefinido , e a 18 minutos Rodrigo(11) marcou o gol da vitória para o Brochier fechando o placar em 5 X 4.