segunda-feira, 4 de junho de 2012

Foto/créditos: Itamar Pacheco

19/05/2012

Balança Rede 2 x 1 Hooligans, deu Hooligans

Dois Irmãos – após a paralisação, o Municipal de Campo de Dois Irmãos 2012 voltou com tudo, no sábado 02/06/2012 foi realizado no Campo do Sete de Setembro o restante do jogo que havia sido paralisado no dia 12/05/2012 entre Balança Rede e Hooligans, mesmo com a derrota o Hooligans garantiu a sua classificação para a semi final e agora enfrentará o SER Campinas.  O outro confronto da semi final será entre União e Tutaméia.

No primeiro confronto o Hooligans levou a melhor e venceu pelo placar de 3 a 1, invertendo a vantagem que era do Balança Rede, pois o Balança havia conquistado a melhor campanha durante a fase classificatória e jogava por dois resultados adversos, ou seja, uma vitória e uma derrota com o mesmo saldo de gols, ou até mesmo por dois empates. Porém com a vitória por 3 a 1 o Hooligans inverteu esta vantagem e poderia até perder a partida por um gol de diferença, para garantir a classificação.

Hooligans: vantagem obtida no 1º confronto

Como o jogo foi paralisado aos 40 min. do primeiro tempo, o conselho de clubes decidiu que a partida seguiria deste tempo em diante, as equipes aceitaram em completar os minutos finais do primeiro tempo e todo o segundo em um único tempo.
Como o Balança precisava inverter a vantagem do Hooligans, partiu pra cima com jogadas de velocidade de seus atacantes Fusca e Dindo. E foi assim que o Balança abriu o placar, Fusca marcou para o Balança após uma tabela rápida com Ivan, não demorou muito e o Hooligans empatou o jogo com Feno, após a zaga do Hooligans afastar uma jogada de ataque do Balança, a bola sobrou para Feno ganhou na disputa de corpo com o zagueiro e tocou na saída do goleiro.

Fusca além do gol deu muito trabalho para a zaga do Hooligans

O Balança não se entregou e foi em busca da vitória, Dindo marcou um golaço,  após falta cobrada para a área ele  pegou de primeira, sem chances para o goleiro do Hooligans. A partir daí o Hooligans foi administrando o resultado, o Balança bem que tentou, mas, não conseguiu marcar o terceiro gol que daria a sua classificação.
Os confrontos das semi finais entre SER Campinas x Hooligans e União x Tutaméia, serão realizados somente no dia 16/06/2012 (sábado), esta nova paralisação acontecerá devido ao Kerb da Bergamota que acontecerá nos dias 8, 9 e 10/06 no Travessão Rubenich.