quinta-feira, 14 de junho de 2012

14-06-2012

Mais 5 classificados na VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012
Esteio- quarta-feira 13/06/2012 ocorreu a 12ª rodada da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, rodada esta que foi de jogos decisivos, e com expectativa as equipes entraram em quadra para os confrontos. O destaque da rodada foi Rodrigo(10) da equipe do Alianza Futsal.

O primeiro jogo da noite entre Boca Jr. 4 X 8 Alianza Futsal, como as duas equipes  a necessitavam da vitória para garantir a classificação o jeito era atacar, e foi com este espirito que a equipe do Alianza entrou em quadra, empurrada por sua fiel torcida o jogador Junior(7) abriu o marcador para o Alianza Futsal logo a 2 minutos de jogo, pouco depois a 5 minutos de jogo  Rodrigo(10) ampliou a vantagem , o time do Boca Jr. esboçou uma reação e um minuto após sofrer o gol Marrom descontou, mas a equipe do Alianza estava determinada a conquistar  a vitória, e pressionando o adversário  aproveitou para fazer mais 4 gols terminando o primeiro tempo com grande  vantagem no placar.

Com a vantagem o Alianza retornou para o segundo tempo cadenciando o jogo e esperando a oportunidade certa para atacar, o boca Jr. pressionava e com 8 minutos Eduardo(2) marcou para o Boca Jr. a alegria do gol não durou muito, Rodrigo(10) marcou novamente para o Alianza Futsal, a partir deste gol o jogo ganhou em emoção e Henrique(9) descontou para o Boca Jr. a 12 minutos de partida, com o gol marcado e como o Boca Jr. pressionava  treinador do Boca Jr. colocou goleiro mas quem marcou foi o capitão do Alianza Futsal, Paulo(5) faltando 1 minuto para o final do jogo. O Boca Jr. descontou faltando 30segundos para acabar o jogo mas isso não impediu a comemoração da torcida do Alianza Futsal que garantiu a 3ª colocação na chave “E” passando para a 2ª fase entrando no Grupo “O”.

Rodrigo(10) do Alianza Futsal destaque da rodada

.
O jogo entre Flamengo Ulfer 3 X 0 UJR Sub-20 foi de muito equilíbrio, após cobrar  uma falta e a bola bater na trave o UJR deixou sua defesa aberta, em um contra ataque muito rápido o Flamengo abriu o placar com Marquinhos(11) a 4 minutos de jogo, o jovem time do UJR demonstrou maturidade e seguiu buscando o gol levando muito perigo com boas articulações pelas alas, o treinador do Flamengo pedia a todo momento cuidado na marcação, aos 14 minutos Rafinha(2) marcou para o Flamengo após jogada de lateral levando a vantagem para o intervalo.
Com o placar favorável o Flamengo esperou o UJR em sua quadra buscando explorar o contra ataque, o time do UJR tentava marcar mas parava nas boas defesas do goleiro do Flamengo, o segundo tempo seguiu com pressão do UJR até os 7 minutos quando Derlei(4) ampliou para o Flamengo marcando o gol que deu tranquilidade para administrar a partida e garantir a classificação para a 2ª fase da Copa, mesmo com a derrota o UJR garantiu a 3 colocação na chave “D” passando a integrar o Grupo "I"da 2ª fase.

Derlei(4),Marquinho(11) e Rafinha(2) marcaram para o Flamengo

.
O ultimo confronto da noite foi entre Alegria F.C 2 X 2 Brochier o inicio da partida foi equilibrado a equipe do Alegria F.C saiu na frente logo a 3 minutos de partida com Sidinei(28) a comemoração durou menos de um minuto, Cassio(7) do Brochier empatou o jogo, os goleiros tiveram trabalho e ambos contaram com a ajuda da trave, o time do Alegria F.C passou a frente do marcador  aos 8 minutos com Sidinei(28), a equipe do Brochier bem que tentou o gol de empate mas desperdiçou boas oportunidades e foi para o vestiário com o placar negativo.
A equipe do Alegria F.C voltou para a segunda etapa afim de ampliar o placar e pressionou bastante mas desperdiçou muitas chances de gol, a equipe do Brochier respondia em contra ataques e foi assim que Daniel(11) empatou a partida, com o empate ambas equipes estão classificadas para a 2ª Fase, restando apenas a definição da segunda e terceira colocação devido ao levantamento do critério de disciplina.