segunda-feira, 18 de junho de 2012

Rústica de comemoração do 18º Aniversário da ACORES

Esteio-Domingo 17/06/2012 aconteceu a Rústica em comemoração ao 18º Aniversário da ACORES (Associação de Corredores de Rua de Esteio) apesar do tempo nublado houve bom numero de participantes, alguns vieram de longe para participar da Rústica IV Semana da Juventude que teve um percurso de 7,60 Km para categoria adulta e de 1Km para a categoria Infantil. Com destaque par o Sr. Daniel Mietlick de 82 anos que completou o percurso em 01:05:39  e a Sr. Maria Angélica Ribeiro de Aguiar 01:05:39 participante na categoria mais de 80 anos masculino e mais de 60 anos feminino a equipe vencedora com maior numero de participantes em  1ª Lugar  Projeto Hemitrias Salagil Canela , 2ª Lugar  Pé de Vento Portão, 3ª Lugar Sesi São Leopoldo
O tempo colaborou até o ultimo participante cruzar a linha de chegada no Parque Galvany Guedes, logo após foi feita a premiação que ficou prejudicada devido a chuva que começou bem na hora da entrega dos troféus e medalhas para os participantes mas os atletas e torcedores permaneceram firmes aguardando, mostrando o verdadeiro espirito esportivo, a ACORES contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Esteio, ( Fiscalização transito, Ambulância, Brigada Militar). Quem esteve presente foi o Prefeito Sr. Gilmar Rinaldi que parabenizou os organizadores da ACORES pelo seu empenho e dedicação da Associação com as crianças do município.