segunda-feira, 4 de junho de 2012

04/06/2012

Morro empata em casa com o São José de Porto Alegre

Morro Reuter – no domingo  03/06/2012 a equipe do “Cinquentão” do Esporte Clube Morro Reuter enfrentou a equipe do São José de Porto Alegre em jogo válido pelo Campeonato Estadual de Futebol Maters “Cinquentão” 2012, o jogo valeu pela segunda rodada da Competição. Na primeira rodada a equipe do Morro Reuter enfrentou o Grêmio em Eldorado do Sul e saiu de lá com um empate em 2 a 2, Luis e João Heillmann marcaram para o Morro.

A partida, MORRO REUTER 1 x 1 SÃO JOSÉ, foi muito equilibrada, ambas as equipes estavam bem postadas em campo, com uma forte marcação dos dois lados. O grande destaque do jogo no primeiro tempo foi  Airton(8) da equipe do São José que era o grande organizador do meio campo. Porém em uma jogada de velocidade aos 40 min. do primeiro tempo Miro(9) colocou o Morro na frente do placar.

Plantel do E.C. Morro Reuter

No início do segundo tempo o atacante Miro(9) teve a oportunidade de marcar seu segundo gol partida, em um cruzamento da esquerda Miro(9) dentro da pequena área cabeceou para fora. Logo na sequencia  o São José chegou ao empate com Careca(9), no lance do gol do São José o goleiro Krong do Morro saiu lesionado, em seu lugar entrou Altemir.

Miro autor do gol da partida

A equipe do Morro jogou com: Krong-12(Altemir-20), Alfredo-2(Jorge-22), Adair-3, Luizão-4, Balbinot-6(Afonso Bastian-15), Normélio-11, Ronei-5(João Heillmann-21), Pédi-8, Dé-10, Luis-7 e Miro-9. Técnico: Roger Linck.

E a equipe do São José jogou com Jorge Henrique-12, Geolar-2(Sagu-6), Henrique-20, Alcides-13(Jorge Luis-11), Maradona-18(Gringo-14), Sabão-16, Jair-5, Lelo-21(Renato-4), Airton-8(Miltinho-10), Careca-9 e Jairão-19.

O próximo compromisso do Morro será contra o Gravataí em Gravataí, no dia 16/06/2012, o horário ainda será definido durante a próxima semana.

Texto:  Alexandre Fé