sexta-feira, 8 de junho de 2012

09/06/2012

9ª Copa Malharia Eudajo 2012
6ª Rodada

São Leopoldo – sexta-feira (08/06/2012), foi realizada no Ginásio do Grêmio Atlético Mauá no bairro Feitoria, a 6ª e última rodada da primeira fase da 9ª Copa Malharia Eudajo de Futsal 2012, classificando pela Chave A “Unidos da Campina em 1º e Alambique em 2º”, pela Chave B “Parma e Racing” e pela Chave C “Expressinho em 1º e Nempi em 2º”. Como a fórmula de disputa da Competição classifica também para a próxima fase os dois melhores terceiros colocados e houve empates em pontos entre as equipes do “Hoolygans, CVJ, Benfica e União” todas com 3 pontos ganhos, o critério para desempate é o número de cartões amarelos e vermelhos recebidos. Sendo assim a Organização da Competição fará o levantamento de cartões para que seja divulgado quais as duas equipes que passarão para a próxima fase.

Detalhes das partidas da 6ª rodada:

No 1º jogo da noite NEMPI  3 x 1  UNIÃO, ambas as equipes entraram em quadra disputando a 2ª colocação da Chave C e transformaram isso em um jogo eletrizante, disputado palmo a palmo. O Nempi abriu o placar somente aos 10 min. do 1º tempo com Betinho(10).  Wilhan(9) marcou duas vezes para o Nempi, a 1:30 e 2 min. do segundo tempo, abrindo 3 a 0 no placar, a partir daí o jogo ficou truncado, com muita marcação. O União chegou a iniciar a sua reação com Vinicius(10) marcando aos 18 min., mas, parou por aí.
Nempi: vitória e classificação garantida

.
PARMA  3 x 3  RACING, o Parma surpreendeu o Racing logo á 11 seg. de jogo com Fabricio(19), aos poucos o Racing foi se reorganizando do gol sofrido logo no início e aos 6 min. empatou o jogo com Adriano(24), que aliás foi o grande nome do Racing marcando mais duas vezes, aos 9 e aos 19 min. todos durante o primeiro tempo. Como no início do jogo, o Parma  surpreendeu novamente o Racing,  marcando antes de 1 min. de jogo com Daygor(8), a partir do gol o Parma foi em busca do empate e chegou lá aos 17 min. com Fabricio(19) que marcou seu segundo gol no jogo.
Parma e Racing empate em grande jogo

.
No último jogo da noite, CHAMPIONS F.C.  4 x 8  EXPRESSINHO, o primeiro tempo foi um toma lá da cá, as duas equipes jogaram o primeiro tempo sempre em busca do gol e tiveram competência para isso. Douglas(2) e Willian(21) abriram o placar para o Expressinho, o Champions correu atrás do prejuízo e empatou o jogo com Jocelito(9) e Richard(30).  Maironi(25) marcou duas vezes colocando novamente o Expressinho em vantagem no placar, Jocelito(9) marcou seu segundo gol no jogo para o Champions, diminuindo a diferença. O segundo tempo foi praticamente só do Expressinho que marcou quatro gols na sequencia dando mais tranqüilidade para administrar o resultado, os gols foram marcados por Maironi(25), Willian(21) duas vezes e Douglas(2). No final do jogo Richard(30) marcou para o Champions, mas, não houve mais tempo para a reação.
Expressinho manteve os 100% de aproveitamento

.
A primeira rodada da 2ª fase acontecerá na terça-feira 12/06/2012, a partir das 20 h, os confrontos e as ordens dos jogos serão definidos pelos organizadores da Competição.

Texto: Alexandre Fé