sábado, 9 de junho de 2012

07-06-2012

Temperatura fria só fora da quadra

Esteio-Sexta-feira 08/06/2012 noite de futsal para as equipes participantes da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, em uma noite muito fria os jogadores fizeram o aquecimento dentro do vestiário, o frio que tomou conta das arquibancadas não afetou o desempenho dos atletas dentro da quadra.

O primeiro jogo da noite entre Sub 20 UJR/Feevale 2 X 1 Ressaka FC/Soberano, com o propósito de vencer a partida, foi assim que o UJR entrou em quadra e pressionou o time do Soberano apertando a marcação o UJR dominava a partida e a 14 minutos da primeira etapa Serrano(10) abriu o marcador para o UJR. Após sofrer o gol a equipe do Soberano começou a impor seu ritmo de jogo e com jogadas rápidas levava perigo a o gol do adversário e só não empatou o jogo devido a grandes defesas do goleiro do UJR, que garantiu a vantagem no primeiro tempo.
Na volta do intervalo a partida teve muita emoção, o jogo ficou bastante aberto e os goleiros foram obrigados a trabalhar bastante o placar só foi alterado á 18 minutos com Mauro Jr.(7) ampliando a vantagem para o UJR, logo depois o treinador do Soberano colocou Ninha(14) como goleiro linha, atuando desta forma ele marcou o gol do Soberano faltando menos de 1 minuto para o final da partida, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Serrano(10) e Mauro Jr.(7) marcaram para UJR Sub 20

.
O jogo seguinte foi entre ACBF (Sub 20) 6 X 1 River Braz Futsal, a partida teve dois tempos distintos na primeira etapa o equilíbrio entre as equipes foi muito grande com chutes de média distancia a ACBF levava perigo, enquanto o River procurava chegar ao gol com toque de bola e velocidade, após muitas chances desperdiçadas por ambas equipes, faltando 4 segundos para o final do primeiro tempo  Uesler(6) marcou para a ACBF.
As equipes voltaram para o segundo tempo e o jogo seguiu com grandes jogadas até o goleiro do River ser expulso por colocar a mão na bola fora da área para evitar o gol, com um homem a mais em quadra a ACBF tratou de pressionar e a 6 minutos Venâncio(17) ampliou o marcador desestabilizando a equipe do River, aproveitando o mal momento do adversário a ACBF foi as redes novamente com Bellebone(12) e Vini(7), o River conseguiu marcar somente a 15 minutos da etapa final com Ganso(11) que mal pode comemorar, porque na saída de bola Bellebone(12) marcou para a ACBF, com o placar definido a equipe de Carlos Barbosa administrou o jogo e a 30 segundos do final Vini (7) marcou o 6º gol da ACBF.

Garotos de personalidade na equipe Sub 20 da ACBF

.
O terceiro e ultimo confronto da noite entre Real Madrid 4 X 1 Arsenal Futsal     começou com as equipes bem postadas dentro de quadra, ambas equipes rodavam com a bola de pé em pé, e tentavam abrir o marcador com chutes de média distancia o equilíbrio entre as equipes foi tanto que o placar só foi alterado a 18 minutos da primeira etapa com gol de Espuleta(2) para o Real Madrid.
O segundo tempo seguiu parelho com boas chances de gol para as duas equipes, e a 10 minutos do segundo tempo após aproveitar o rebote do goleiro Diego(11) ampliou para o Real Madrid, o Arsenal perdeu a concentração na partida após sofrer o 2º gol e começou a atacar abrindo generosos espaços na defesa e a 15 minutos de jogo em um contra golpe Gui(8) bateu para o gol vazio para ampliar a vantagem para o Real Madri, o Arsenal descontou a 17 minutos com um chute de Tocha(6), a bola desviou e enganou o goleiro do Real Madrid. Logo após a saída bola Espuleta(2) mandou um torpedo e marcou o 4º gol do real Madrid determinando o placar final da partida.