terça-feira, 5 de junho de 2012

Esteio- segunda-feira 04/06/2012 nesta noite ocorreu a 8ª rodada da VIII Copa dos Campeões de Futsal 2012, com temperatura beirando os 12° graus, fez com que muitos dos torcedores entrassem no clima da campanha do agasalho e do alimento, organizado pela Prefeitura Municipal de Esteio em parceria com Claiton Almeida organizador do evento que espera superar a marca de 8 toneladas arrecadas  na campanha do ano passado ,esperamos atingir 15 toneladas este ano pois estamos fazendo boas parcerias com os lojistas da cidade montando pontos de troca, a cada 2 quilos de alimento ou 2 peças de roupa você recebe um cupom para concorrer a uma TV 42’. Mesmo  com muito frio a bola rolou e desta vez o destaque da rodada foi o  grande goleiro Glauco(14) da equipe do Majewski , que fez uma atuação impecável .

O jogo entre Acadêmicos 2 X 5 ABV Alvorada, foi de muita adrenalina a equipe de Alvorada saiu na frente logo a 5 minutos de jogo com Luis Paulo(9), o time do Acadêmicos manteve a tranquilidade e tentava o gol de empate com chutes de média distancia obrigando o goleiro da ABV Alvorada a fazer grandes defesas ,aos 14 minutos em grande jogada Marciel(8) ampliou para o ABV Alvorada fechando o placar do primeiro tempo.
No inicio do segundo tempo o time  Acadêmicos começou marcando sob pressão, e em um contra ataque veloz Jack(10) marcou o 3º gol para o time de Alvorada, o Acadêmicos tentava reagir mas o goleiro do Alvorada fez grandes defesas, e só a 8 minutos da segunda etapa Rafael(15) conseguiu marcar para o Acadêmicos, incendiando a partida o ABV Alvorada demorou até assimilar o gol e a 16 minutos sofreu o segundo gol  marcado por Elizeu(13) para o Acadêmicos , a reação do Acadêmicos não durou muito 1 minuto depois Marciel(8) ampliou para ABV Alvorada e faltando 30segundos para o final do jogo o camisa 16 marcou o para o ABV Alvorada conquistando a 2ª vitória na competição.

.
Autores dos gols da ABV Alvorada

.

O segundo jogo da noite foi entre Juventus 6 X 2 Street Boys foi resolvido na primeira etapa, com bom toque de bola a equipe do Juventus mostrou superioridade em quadra com o gol marcado logo no inicio a 3 minutos por Cesinha (10) o Juventus cadenciou o jogo e foi ampliando o marcador, a 10minutos Taylor (15), depois a 12 minutos Diego Loko(3) e a 14 minutos Bruno(9) marcaram para o Juventus , o Street Boys marcou seu gol em uma jogada do seu goleiro que deu passe para Alexandre(6) diminuir a diferença , encerrando o primeiro tempo com o placar de Juventus 4 X 1 Street Boys.

Na volta do intervalo o Street Boys tentou reagir e logo a 2 minutos da etapa final Joterson(5) marcou o 2º gol , com calma o Juventus reabilitou-se em quadra e a 5 minutos Diego Loko (3) ampliou a vantagem, com o placar favorável o Juventus tratou de manter a posse de bola  e explorar os contra  ataques e a 17 minutos Taylor(15) matou o jogo levando o Juventus a vitória.
                                                                   .
Juventus grupo concentrado para a partida

.
O ultimo confronto da noite entre Majewski 3 X 0 Moinhos, começou muito disputado a equipe do Moinhos obrigou o goleiro Glauco a trabalhar muito e pressionou até os 10 minutos da etapa inicial, após o pedido de tempo o treinador do majewski organizou seu time em quadra e iniciou uma forte reação obrigando o goleiro Dionata do Moinhos a realizar 3 grandes defesas, com a grande atuação dos goleiros o primeiro tempo ficou no 0 X 0.

Na volta do intervalo o Majewski seguiu pressionando, mas sedia espaços e para o contra ataque do Moinhos que não conseguia marcar em função das boas defesas do goleiro adversário ,o placar só foi aberto á 9 minutos da segunda etapa com Leandro(15) para o Majewski, o time do Moinhos esboçou uma reação mas o goleiro Glauco(14) estava inspirado e pegou um chute a queima roupa no contra ataque Passarinho(13) marcou o 2º do Majewski, este gol desestabilizou  o time do Moinhos que sofreu mais um gol após saída de bola errada do goleiro, Leandro(8) aproveitou e deu números finais ao placar.