segunda-feira, 8 de abril de 2013

Copa Libertadores: Linha Brasil goleia o Planalto fora de casa

Equipe dominou a partida e venceu com certa facilidade o jogo

Nova Petrópolis – Mais parecia um jogo treino. Jogando como se estivesse em seus domínios equipe do Linha Brasil enfrentou pela segunda rodada da Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho fora de casa o Planalto de Veranópolis e fez bonito. Os comandados do técnico Celso golearam por 4x1 o adversário e lideram a chave B com 6 pontos empatados com a equipe do Rozário/Panizzi que também venceu na rodada.

Luda (e) foi bastante acionado na partida - Vini Martins

Parecia uma questão de tempo para a vitória do Linha Brasil de confirmar, em um começo de jogo igual os donos da casa que precisavam da vitória partiram pra cima tentando abrir o marcador, mas com o decorrer do jogo o time do Linha Brasil começou a criar mais situações de perigo envolvendo adversário. Depois de perder várias chances veio o prêmio. Em uma jogada de Luan ao 37 da primeira etapa, Espoleta recebeu e mandou para o fundo do gol 1x0. Com o gol o Planalto se lançou ao ataque e conseguiu empatar as 42 minutos. Berti aproveitou o rebote do goleiro Cebola e deixou tudo igual. 1x1.

Espoleta marcou dois gols e foi um dos destaques do jogo - Vini Martins

Antônio (e) deu trabalho a zaga adversária - Vini Martins

O gol parece que deu uma freada no Linha Brasil que voltou desligado no segundo tempo. A equipe do técnico Celso não conseguia mais atacar como atacava no primeiro tempo e jogo, isso fez com que o Planalto chegasse mais a área do goleiro Cebola, mas nada que assustasse a linha defensiva do Linha Brasil. Se o Linha Brasil não conseguia chegar a aera do Planalto tocando o jeito era arriscar de longe, foi isso que o atacante Cascata fez. Aos 27 da segunda etapa ele recebeu e marcado por três jogadores chutou de fora da área marcando um golaço, 2x1. O gol deu calma e tranqüilidade para o Linha Brasil trabalhar a bola. Ao 38 minutos Espoleta recebeu de Cascata e marcou o seu segundo gol no jogo, 3x1. Ainda deu tempo para Luan fazer o seu. Aos 44 minutos ele sofreu pênalti e fechou o caixão do Planalto. 4x1.