segunda-feira, 15 de abril de 2013

Foto capa: os premiados posando para a foto oficial,
 junto ao proprietário do estabelecimento, Marcelino(divulgação)

1º Torneio Municipal de Bocha 48 foi um grande sucesso

10 duplas participaram da 1ª edição do evento, que teve a dupla Jair Ritter e Leandro Morschel sagrando-se os grandes campeões

Alegria, entretenimento e confraternização mobilizaram os desportistas
Presidente Lucena – Também na tarde de sábado, 12 de abril, no Bar do Marcelino, foi realizado com grande sucesso o 1º Torneio Municipal de Bocha 48, que teve o apoio do Departamento de Desporto na organização dos jogos e regulamento. Foram 20 atletas (10 duplas) que participaram desta 1ª edição do evento, com uma disputa sadia e de intensa alegria, entretenimento e confraternização. Ao final, a dupla Jair Ritter e Leandro Morschel soltou o grito de campeão, vencendo a grande final diante da dupla Dário Kuhn e Pedro Lenhardt. Veja abaixo como ficou a classificação final do evento.